Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- 🍗 отвечает NaeDoL| 1 ответПожалуйста братан ещё обращайся
- NaeDoL отвечает QuqВ очередной раз убеждаюсь, что Вы, уважаемый, кроме как [***], к сожалению ничего предложить не можете. Самоутверждайтесь далее.
- NaeDoL отвечает 🍗Спасибо хоть, что какахами не полил))))) и каллом не обозвал. А то меня тут каждый второй подозревает в каком-то тайном заговоре каллов против всего человечества .
- Quq отвечает NeoDol| ответов 5Вот ты реально тупой.
Так и не можешь осознать, что у аббревиатур есть несколько расшифровок в зависимости от сферы применения.
Давай я еще напрягу твой мозжечек.
ИП, это не только Исполнительное производство.
ИП, это еще и Источник Питания, И Извещатель Пожарный, и Измерительный Прибор, и Изолированный Провод, и Изолирующий Противогаз, и Инвестиционная Программа, и Интеллектуальные Права, и еще много, много И. - NaeDoLСпасибо всем, кто не помог! Я спать. Если есть реальные предложения, как более безболезненно решить проблему с МФОшками, спасибо, если поделитесь. Общаться с ними или всетаки посылать и ждать каллов и приставов, буду рад услышать РЕАЛЬНЫЕ предложения (а не то как я справился, а ты лох разгребай сам). Ребят, прошу, меньше [***], больше реальных предложений, КАК БЫСТРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ от этой проблемы. И мля, хорош подозревать друг друга в каллизме. Предлагайте реальные варианты, обсудим.
- NaeDoL отвечает Quq| ответов 3Ты сам тему с обналом через ИП (индивидуальный предприниматель) поднял, а сейчас несешь какую-то чепуху. отмотай назад .. я тебе даже пояснил, что имею ввиду ИП - это ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, что ты как баран себя ведешь?
- NaeDoL отвечает Quqи пойми, в свои проблемы я не хочу запускать ни жену, ни тещу... если ты хочешь на родню проблем навешать, твое право...так же , как и с обналом...вариант точно не мой.
- Quq отвечает NaeDoL| ответов 2Ты [***]? Только честно ответь, хотя бы себе.
Говорю тебе последний раз. На всех форумах, где обсуждают проблемы с кредитами/займами, ИП - это Исполнительное Производство. Что ты там в бошку себе вколотил, мне уже не интересно, твоими же словами тебе отвечу - остальные консультации платные.
ЗЫ. Удачно отметить день психологического здоровья, время еще есть. - АннаЭ отвечает NaeDoL| ответов 6Если их десяток? Расстановка приоритетов , ясный ум,чистый похуизм и подробное вникание в проблему поможет решить проблему. Только трусы боятся судов и фссп и позора на сайте фссп😆. Если у тебя сейчас на руках 500р и у тебя есть две проблемы -пожрать хочется и должок висит,что ты сделаешь? Расставляй приоритеты. Договариваться - с волками жить по волчьи выть. Я с теми кто нарушает законы не договариваюсь. Судов не боюсь. Если нечем платить -совсем , какой толк трепать себе нервы? Вот от сюда и рекомендация слать лесом.
- Клава| 1 ответРебят, мне кажется, что вы друг друга не поняли. NaeDoL хочет проблему решать законными способами, а Quq предлагает всех обманывать как только можно. То, что каждый из вас использует аббревиатуру ИП под своим смыслом, вы просто друг друга не поняли. Quq, справедливости ради, ты ИП написал первый, мог бы и пояснить, не все здесь понимают, что это такое...А за обналичку реально сажают, и в этом я на стороне NaeDoLа и это точно не выход. Как не очень честно вешать проблемы на близких и оформлять на них банковские счета и тому подобное. Это твоя проблема и будь мужиком . У меня так бывший на меня наоформлял кредитов и помахал ручкой. Можешь меня после этого обозвать как угодно, но тогда я реально хотела помочь ему. Помогла.
- NaeDoL отвечает Quq| 1 ответЯ тебе пояснил ранее, что обнал - это уголовка....и вешанье на родню своих проблем для меня не выход. Успокойся ты уже со своим ИП (лично для тебя ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ)..до него я большинство своих долгов доводить не хочу, не мой вариант. Нет реальных вариантов выхода из ситуации без уголовки, не неси чепуху, просто не отвечай хотя бы мне. Лично мне твои варианты не подходят.....ПОВТОРЮСЬ..не отвечай мне...МНЕ твои варианты с обналом и вешаньем своих проблем на родню не подходят. Спасибо за понимание.
- Quq отвечает КлаваЕще одна...
Оформить кредит на другого человека и пользоваться счетом другого человека, это равнозначные вещи?
Ищите решение проблем? Идите и платите. Нечем? Работайте круглые сутки, платите за свои страхи, глупость и тупость. Сидите на хлебе и воде и детей своих так же кормте.
Зато совесть спокойна будет. - Quq отвечает NaeDoL
Это для тебя единственный выход.Quote:Ищите решение проблем? Идите и платите. Нечем? Работайте круглые сутки, платите за свои страхи, глупость и тупость. Сидите на хлебе и воде и детей своих так же кормте.
Зато совесть спокойна будет. - АннаЭ| ответов 4Рецепт уже много раз озвучен. Читаем подробно ветку своей мфошки. Мониторим суды на тему того кто быстрее ходит в суд. Кто ходит. Кто не ходит совсем. Паралельно ( желательно до просрочки) всем шлем отзыв о взаимодействии с 3и лицами ( заказным с описью вложения ). Все беседы фиксируем на диктофон. Смс скриним.При нарушени 230фз ЖАЛУЕМСЯ везде где только можно. Знать 230 фз как отче наш! И если ваш путь законный то гасим то что 100% первым идет в суд и 100% их выигрывает ( можно попытать счастье в рестре или кк). Есть МФО честно идущие на солидное уменьшение долга ( акции) предлагают обычно сами ( читаем ветки мфошек). Аккумулируем сумму ждем акцию -гасим. Есть МФОшки которые за сп бегают рееедко а в суды вапще никогда - можно смело оставить на последок ( особенно тем кто боится позора на сайте фссп -кому вы нафиг нужны). Ну как то так. Еще не забываем про возвраты и возможность стрясти в суде с мфо моральный ущерб при нарушении мфо 230фз.
- NaeDol отвечает АннаЭ| ответов 5Есть возможность платить, но не все суммы сразу. Долги свои признаю и отказываться от них не собираюсь. Посылаю только откровенных хамов. Со всеми пытаюсь договориться. Не трус, но на сайте приставов висеть не хочу, так как есть небольшой бизнес и это иногда заставляет давать не очень приятные пояснения. Если есть на руках условные 500 рублей, наверное я их поделю 50\50. И да, если я взял в долг и не заплатил, лично для меня это нарушение с моей стороны..деньги как не крути были не мои
Ответить на тему