• 0
    NaeDoL отвечает АннаЭ
    | ответов 2
    Спасибо! За весь день Вы единственный адекватный человек.
  • 0
    АннаЭ отвечает NaeDol
    | ответов 3
    Выше рецепт. Вам надо расставить приоритеты -заведите тетрадочку и всю подноготную туда по каждой мфо - договора, адреса, суммы, суды ходят не ходят и т.д. В моем  писке екапуста и пай писи  будут оплачены в последнюю очередь. С некоторыми встретимся в суде. Другие буду ждать "акции"и гасить оплачивая только тело. С капустой тоже по акци  расчитаюсь но это подождет.
  • 0
    Николай отвечает NaeDoL
    Сегодня весь день читаю вашу трУху с неадекватами)))))) NaeDoL я на твоей стороне, льют блевотину и самоутверждаются, реальных предложений нет.  АннаЭ - ты реально утоптала всех, совет на миллион. Красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    АннаЭ отвечает NaeDoL
    Форум полезный, но мусора много. Разберётесь. А так вы не первый и увы не последний. Жизнь уж на этом точно не закончилась.
  • 0
    NaeDoL отвечает АннаЭ
    | ответов 2
    примерно такое и есть..стараюсь вносить всем по-немногу. ВЭБ звонит чаще других почему-то .. Капуста сильно не надоедала.. позвонят, поторгуюсь, закидываю
  • 0
    АннаЭ отвечает NaeDoL
    Не рекомендую практику внесения всем по немногу. Только если накопился максимум процентов. Иначе вы в первую очередь платите проценты а не тело долга. Продления тоже тема так себе. Кк можно попробовать оформить если успеешь загасить до их окончания и не влетел в жесткую просрочку. Остальное выше! У большинства можно отделатся оплатой тела ( не переплачивая проценты и штрафы).
  • 0
    АннаЭ отвечает NaeDoL
    Я к тому что есть мфо которые можно закрыть малой кровью, без переплат.
  • 0
    Душечка
    | 1 ответ
    Доброй ночи . У меня рассрочка оформлена , и вот платеж должна была внести 7.10,а аванс дадут только в понедельник 12.10 расторгнут они договор ?!
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Душечка
    Здравствуйте! Нет,договор не расторгнут,это же новый договор,я в сентябре должна была заплатить  26 числа,оплатила  30.Не переживайте, завтра оплатите.
  • 0
    🍗 отвечает АннаЭ
    Это дело! Анютик финансовая стратегия самоё то. Молоток! Даже здесь  похожее читал недавно. Читать надо читать. Танюха  тоже респект и уважуха. А у тебя братан будет всё и тебе за это ничего не будет. Только сам то на ражон не лезь. Идейный чтоли. Читать  надо читать. Анютик   скопируй что написала и распространяй. Ток добавь что не приезжают и д.р. А так везде одно и тоже Что делать.  Когда они  приедут. обещали посадить и всякая мура ещё
  • 0
    Катя отвечает NaeDol
    Надоел этот калл ... Сразу видно ничего в проблемах не понимает... Бесит прямо со своими нравоучениями [***]....
  • 0
    Лера
    Ребят, помогите, кто это может быть?
    +7 (962) 915-20-40 Написал подруге , что опись имущества будет по месту моей регистрации проводить, на вопрос от кого он работает , он ответил «много компаний с кем работаю»
  • 0
    Иван А
    | ответов 7
    Такое ощущение, что тут собрались для того, чтобы придумать панацею как не платить. Ребята, такого не будет. Вы все равно заплатите. Потому ищите способы погасить, а не причины уходить от обязательств. Сам пару лет бегал. И счета открывал на жену и машину переписал на отца. Итог то один. Наложили запрет на выезд. Постоянно ищут счета. Долги выросли. По мне дак ну на хрен так жить. Это не жизнь. В итоге заплатил в 4 раза больше чем брал. И не жалею. Не боюсь коллекторов отморозков. Не жду приставов. А живу спокойно. Нормальный человек найдет способы. А конченный так и будет тут сидеть и всех обзывать. А сам очковать и испытывать постоянный дискомфорт.
  • 0
    Т-34 отвечает Иван А
    | 1 ответ
    NaeDol  замонал  завёл свою шарманку снова...  Мы и не отказываемся платить. Денег нет
  • +1
    Дмитрий
    | ответов 4
    Ваня тогда объясни мне чего тут тут трешься? Ты думаешь мы тут не понимаем что все равно платить? Вот [***] Америку он тут открыл! Люди тут делятся своей бедой если совсем денег нет и надо пережить этот напор. Ну не боишься ты калов ну молодец не все такие, вот для этого люди тут и обмениваются мнением и опытом.

Ответить на тему