• 0
    Alex812 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    ну и не очень умный, коль вчетверо заплатил, чем хвастаться-то?
  • 0
    АннаЭ отвечает Alex812
    Согласна полностью. Многим достаточно вернуть тело долга. Иные вовсе сливаются в туман. Чтоб наложили аресты надо просрать суды - а если ты так и так платить хочешь/можешь то какой смысл доводить до исполнительного производства.. короче очередной бред сивой кобылы. А уж звонилок боятся как то совсем не по мужски😆
  • 0
    АннаЭ
    | ответов 10
    Я тут прикинула что самые лютые у меня пойдут за ИЛ через пару лет а это два займа по 30-40 с набежавшими %% подкоплю и прикрою. Парочку забью. Еще два точно закрывать буду компенсацией морального вреда. И вуаля -Добби свободен!
  • 0
    Артур отвечает Alex812
    | 1 ответ
    Наверно начальник дал задание тут всех замотивировать))) а то по телефону чет не выходит
  • 0
    NaeDoL отвечает Т-34
    маразм крепчает))))) везде тебе калло-шпионы чудятся. видимо загоняли они тебя, раз даже здесь ты их в каждом встречном-поперечном видишь)) мои соболезнования твоим нервам
  • 0
    NaeDoL отвечает Иван А
    | ответов 4
    тут некоторые считают, что если посылать всех наХ, то проблема рассосется сама собой.....платят все, кто-то грамотно и меньше, кто-то затраханный каллами и т.п. перекредитуется и гасит старые долги, залезая в новые. но безболезненно из этой [***] мало кто вылезает. Неадекватных, которым везде шпионы кажутся, прощу не комментировать. Не для этого здесь люди собрались. Лучше предложите свои варианты решения проблемы.
  • 0
    АвРора отвечает NaeDoL
    | ответов 3
    7 страниц ветки вам предлогают уже 🤦🏻‍♀️Что вы ещё хотите ? Продай почку,ты это хочешь услышать ? Решай свои проблемы сам,а не ной неделю уже
  • 0
    NaeDoL отвечает АвРора
    | ответов 2
    а вы здесь с какой с целью?
  • 0
    АвРора отвечает NaeDoL
    | 1 ответ
    На форуме полно нужной информации,тебе уже 80 раз написали ,посоветовали ,читай ,изучай ГПК и ГК ,какого ты рецепта ищешь тут ? Копи,закрывай постепенно ,ты думаешь твоё нытьё поможет ? Тебе девушки пишут ,что и как ,а ты мужик ничего сделать не можешь со своими проблемами
  • 0
    NaeDoL отвечает АвРора
    В чем ТЫ нытье видишь? И какого до меня ТЫ дое,,,сь? Заняться нечем?
  • 0
    Alex 812 отвечает Артур
    поздно пить Боржом. коль почки отвалились, как нибудь без советов со стороны обойдемся
  • 0
    Mardg отвечает АннаЭ
    | ответов 9
    "Еще два точно закрывать буду компенсацией морального вреда"
    Это как?)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Mardg
    | ответов 8
    она думает что компенсации мв ей хватит на 2 займа-в самом лучшем случае 2 тыс выплатят
  • 0
    🍗 отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Так эт пишут  же что то или др мфо или калов штрафанули  то на 10000 то на 300000
  • 0
    Quq отвечает 🍗
    | 1 ответ
    Штраф в чью пользу взымается? Любой.

Ответить на тему