Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex812 отвечает Дмитрий| ответов 3ну и не очень умный, коль вчетверо заплатил, чем хвастаться-то?
- АннаЭ отвечает Alex812Согласна полностью. Многим достаточно вернуть тело долга. Иные вовсе сливаются в туман. Чтоб наложили аресты надо просрать суды - а если ты так и так платить хочешь/можешь то какой смысл доводить до исполнительного производства.. короче очередной бред сивой кобылы. А уж звонилок боятся как то совсем не по мужски😆
- АннаЭ| ответов 10Я тут прикинула что самые лютые у меня пойдут за ИЛ через пару лет а это два займа по 30-40 с набежавшими %% подкоплю и прикрою. Парочку забью. Еще два точно закрывать буду компенсацией морального вреда. И вуаля -Добби свободен!
- Артур отвечает Alex812| 1 ответНаверно начальник дал задание тут всех замотивировать))) а то по телефону чет не выходит
- NaeDoL отвечает Т-34маразм крепчает))))) везде тебе калло-шпионы чудятся. видимо загоняли они тебя, раз даже здесь ты их в каждом встречном-поперечном видишь)) мои соболезнования твоим нервам
- NaeDoL отвечает Иван А| ответов 4тут некоторые считают, что если посылать всех наХ, то проблема рассосется сама собой.....платят все, кто-то грамотно и меньше, кто-то затраханный каллами и т.п. перекредитуется и гасит старые долги, залезая в новые. но безболезненно из этой [***] мало кто вылезает. Неадекватных, которым везде шпионы кажутся, прощу не комментировать. Не для этого здесь люди собрались. Лучше предложите свои варианты решения проблемы.
- АвРора отвечает NaeDoL| ответов 37 страниц ветки вам предлогают уже 🤦🏻♀️Что вы ещё хотите ? Продай почку,ты это хочешь услышать ? Решай свои проблемы сам,а не ной неделю уже
- NaeDoL отвечает АвРора| ответов 2а вы здесь с какой с целью?
- АвРора отвечает NaeDoL| 1 ответНа форуме полно нужной информации,тебе уже 80 раз написали ,посоветовали ,читай ,изучай ГПК и ГК ,какого ты рецепта ищешь тут ? Копи,закрывай постепенно ,ты думаешь твоё нытьё поможет ? Тебе девушки пишут ,что и как ,а ты мужик ничего сделать не можешь со своими проблемами
- NaeDoL отвечает АвРораВ чем ТЫ нытье видишь? И какого до меня ТЫ дое,,,сь? Заняться нечем?
- Alex 812 отвечает Артурпоздно пить Боржом. коль почки отвалились, как нибудь без советов со стороны обойдемся
- Mardg отвечает АннаЭ| ответов 9"Еще два точно закрывать буду компенсацией морального вреда"
Это как?))) - Alex 812 отвечает Mardg| ответов 8она думает что компенсации мв ей хватит на 2 займа-в самом лучшем случае 2 тыс выплатят
- 🍗 отвечает Alex 812| ответов 7Так эт пишут же что то или др мфо или калов штрафанули то на 10000 то на 300000
- Quq отвечает 🍗| 1 ответШтраф в чью пользу взымается? Любой.
Ответить на тему