Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Игорь отвечает 🍗Вы думаете эти деньги должникам,кто жалобу написал платят ? 🤣🤣🤣🤣🤣 у нас все штрафы в казну государственную идут вообще то
- Кирилл отвечает QuqУж точно не в пользу должника))..так что советую губы не раскатывать
- Alex 812 отвечает 🍗| ответов 3штраф и кмв-вещи разные
- Кирилл отвечает Alex 812| ответов 2Вы думаете кмв - миллионы? На пару дошираков хватит, ими точно долги свои не закрыть.
- Александр| ответов 3Я забыл про займ, подзабыл спустя год пришло из суда извинение, суд обязал меня выплатить так то учтите как и мне, вам придёт когда нибудь.
- Александр отвечает АлександрИ долг весь и проценты за просрочку
- Мистер сосистер отвечает Александр| 1 ответХа ! 46 ст.229 ФЗ ещё никто не отменял, ЙУХ ПО ВСЕЙ МОРДЕ !!!!!!!!’б
- Lenkka| 1 ответПодскажите пожалуйста после отмены СП
Когда они идут уже с иском сума остаётся та же что и в СП или больше ???
Только реально у кого это было напишите мне пожалуйста ответ
Срочно очень - Ируся| 1 ответДа. Сумма не изменилась в иске. +госпошлина.
- Костя отвечает Ируся+Исполнительный сбор еще приставы потом приклеят
- Поли| 1 ответРебят,подскажите как их угомонить?находят номера которые были не указаны в анкете.отзыв им пришёл,отправляла почтой но ответа ещё нет(сказали якобы рассматривать будут 12 дней)
- Настя отвечает ПолиВот этот их ответ отправьте в фссп с подтверждением, что отзыв они получили.По 230фз обязаны соблюдать со дня получения, а рассматривать они его могут хоть через лупу хоть 100 лет.И им на почту копию жалобы скиньте
- ЯПринимает ли вэббанкир отзыв о взаимодействии с третьими лицами на электронную почту
- Сюта3Не могу зайти в лк. Пишет не такого номера телефона, меня продали?
- Гость отвечает LenkkaВырастет госпошлина.
Ответить на тему