Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ирина. отвечает АнКаКонечно нет.
- МарияДобрый день, подскажите, пожалуйста, отзыв направлен заказным письмом с уведомлением, ищут ли они левых ?
- ЕвгенияСкажите такая ситуация отправила отзыв пока шло письмо я закрыла займ и взяла новый, мне пришёл ответ от них..теперь получается ушла в просрочку, а договор новый , мне снова нужно им писать отзыв или они будут соблюдать прошлый отзыв ?
- Рипли отвечает ИринаПросрочка с июня
- Катерина отвечает МилентинаНе приездают никуда, как и все онлайники. Ни одно онлайн мфо не приезжает.
- Виктория отвечает ЛенаДа, меня как раз по цессии и продали Нэйве. Ни разу с ними не общалась. Долг 61 000.
- Маша| 1 ответСитуация такая, проворонила СП в феврале, приходило уведомление по почте , но не получила . СП вступило в силу. Как веббанкир взыскивает долг через приставов или через Сбербанк напрямую. У кого они были подскажите? Не хочется чтоб списывали зарплату
- Ирина отвечает МашаУ меня пристав прислал ИЛ на работу.
- Евгения| 1 ответесли Отправить заказное письмо с уведомление, можно как то сделать быструю оправку ?
- Виктория отвечает ЕвгенияУскорить можно, отправиа первым классом. Уведомление и опись вложения - это в ваших интересах, чтобы у вас было доказательство на руках.
- Артём| ответов 2Веббанкир продал меня ЦДУ. Те подали в суд. Суд был тем летом, про который я не знал даже. Приходили Приставы. Принесли письмо. Я написАл на электронку(т.к.они вживую не принимают никого). НаписАл с просьбой о возобновлении дела. Сегодня пришло письмо. Отменили СП. Буду ждать иска. Что потом делать- не знаю.
- Бывалый отвечает Артём| 1 ответ
Возражения на иск составлять.Quote:Что потом делать- не знаю. - Артём отвечает БывалыйПо какой причине? А что потом бывает, после этого, обычно? Есть шансы, что они отстанут или я просто буду тянуть время?
- Евгений отвечает Гость| 1 ответНадо обращаться в ФССП они контралируют деятельность МФО еще росспотребнадзор и еще что то, я не помню, пишите заявление короче )
- Артём отвечает ЕвгенийПростите, не понял, какое заявление? Сначала иск дождаться или уже пора писать ?
Ответить на тему