• 0
    Ирина. отвечает АнКа
    Конечно нет.
  • 0
    Мария
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, отзыв направлен заказным письмом с уведомлением, ищут ли они левых ?
  • 0
    Евгения
    Скажите такая ситуация отправила отзыв пока шло письмо я закрыла займ и взяла новый, мне пришёл ответ от них..теперь получается ушла в просрочку, а договор новый , мне снова нужно им писать отзыв или они будут соблюдать прошлый отзыв ?
  • 0
    Рипли отвечает Ирина
    Просрочка с июня
  • 0
    Катерина отвечает Милентина
    Не приездают никуда, как и все онлайники. Ни одно онлайн мфо не приезжает.
  • 0
    Виктория отвечает Лена
    Да, меня как раз по цессии и продали Нэйве. Ни разу с ними не общалась. Долг 61 000.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Ситуация такая, проворонила СП в феврале, приходило уведомление по почте , но не получила . СП вступило в силу. Как веббанкир взыскивает долг через приставов или через Сбербанк напрямую. У кого они были подскажите? Не хочется чтоб списывали зарплату
  • 0
    Ирина отвечает Маша
    У меня пристав прислал ИЛ на работу.
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    если Отправить заказное письмо с уведомление, можно как то сделать быструю оправку ?
  • 0
    Виктория отвечает Евгения
    Ускорить можно, отправиа первым классом. Уведомление и опись вложения - это в ваших интересах, чтобы у вас было доказательство на руках.
  • 0
    Артём
    | ответов 2
    Веббанкир продал меня ЦДУ. Те подали в суд. Суд был тем летом, про который я не знал даже. Приходили Приставы. Принесли письмо. Я написАл на электронку(т.к.они вживую не принимают никого). НаписАл с просьбой о возобновлении дела. Сегодня пришло письмо. Отменили СП. Буду ждать иска. Что потом делать- не знаю.
  • 0
    Бывалый отвечает Артём
    | 1 ответ
    Quote:
    Что потом делать- не знаю.
    Возражения на иск составлять.
  • 0
    Артём отвечает Бывалый
    По какой причине? А что потом бывает, после этого, обычно? Есть шансы, что они отстанут или я просто буду тянуть время?
  • 0
    Евгений отвечает Гость
    | 1 ответ
    Надо обращаться в ФССП они контралируют деятельность МФО еще росспотребнадзор и еще что то, я не помню, пишите заявление короче )
  • 0
    Артём отвечает Евгений
    Простите, не понял, какое заявление? Сначала иск дождаться или уже пора писать ?

Ответить на тему