Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Пончик отвечает АлинаУ меня сп отменили, потом заново подали. Но там уже срок исковой давности более 3 лет был, написала, чтоб закрыли дело по истечению срока иск.давности. Закрыли. А в суде только судья секретарь и я была.
- Ирина отвечает Рипли| 1 ответСколько была просрочка? Это важно.
- Чеполлино| 1 ответПриветствую. На сайте Веббанкира, в личном кабинете, есть список заявлений, которые можно подать им напрямую. Есть там такой документ "Заявление о перерасчете процентов по договору" и написано в нем следующее "Условия процентной ставки за пользование заёмными средствами, установленные Договором, считаю необоснованными и недействительными. На основании вышеизложенного,
ПРОШУ
Произвести перерасчет размера задолженности по Договору, применив в качестве процентной ставки за пользование микрозаймом ставку рефинансирования ЦБ РФ. "
Кто знает, что это за документ такой? - Оля31 отвечает ЧеполлиноДля совсем дураков, простите.) Вэббанкиры потом присылают ответ, что ставка рефинансирования здесь вообще никак не применима. И это истинная правда. Перечислят Вам федеральные законы согласно которым начисляются проценты и пени. Совершенно правильно перечислят, процитируют и идеально обоснуют свой отказ. Тест на глупость у них такой вероятно, развлекаются - кто спишет и пришлёт им эту чушь.
У кого-то ума хватило даже в ЦБ такое заявление вэббанкиров списать и отправить.)
А потом, если кто-то жалуется в ЦБ, что по заявлению в перерасчёте отказали, они в ЦБ присылают это ваше бредовое заявление и их грамотный отказ по вашему заявлению. - ВикторДобрый день. С ними можно договориться на скидку?
- СандраЗвонила им, просила по частям дать закрыть займ, не дали сволочи! Тогда вообще им ни черта не заплачу!
- НинаОни дают какую нибудь щас отсрочку платить нечем
На улицу тоже не могу выйти 66 лет. Чтоб пойти пенсию снять надо ехать. А ехать нельзя с этим короновирусом. У кого нибудь отсрочку делали - Милентина| ответов 6Прислали сегодня такое смс. "Имеется важная информация о Вашей просроченной задолженности. Срочно свяжитесь с нами! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454"
Просрочка 20 дней. Что ждать дальше? - Жиклёр отвечает Милентина| ответов 3Еще пары подобных сообщений, потом сообщения о якобы выезде на адрес, потом о том, что готовятся документы к подаче в суд
- Жиклёр отвечает Милентина| 1 ответНу и звонков, как без них?
- Милентина отвечает Жиклёр| ответов 2А реально приезжают или просто напугать хотят? Будут ли искать левые номера?
- Милентина отвечает ЖиклёрСпасибо за ответ! Звонить они могут сколько хотят, программа всё блокирует.
- МаринаА через сколько пропадает строчка продлить
- Alexмаксимум,что мне сейчас предлагают -это списать 30 % от накопленного долга на данный момент
- Жиклёр отвечает МилентинаКо мне не приезжали, кто-то писал, что не потрудились и аж за 60 км в область уехали.
Ответить на тему