• 0
    Пончик отвечает Алина
    У меня сп отменили, потом заново подали. Но там уже срок исковой давности более 3 лет был, написала, чтоб закрыли дело по истечению срока иск.давности. Закрыли. А в суде только судья секретарь и я была.
  • 0
    Ирина отвечает Рипли
    | 1 ответ
    Сколько была просрочка? Это важно.
  • 0
    Чеполлино
    | 1 ответ
    Приветствую. На сайте Веббанкира, в личном кабинете, есть список заявлений, которые можно подать им напрямую. Есть там такой документ "Заявление о перерасчете процентов по договору" и написано в нем следующее "Условия процентной ставки за пользование заёмными средствами, установленные Договором, считаю необоснованными и недействительными. На основании вышеизложенного,
    ПРОШУ
    Произвести перерасчет размера задолженности по Договору, применив в качестве процентной ставки за пользование микрозаймом ставку рефинансирования ЦБ РФ. "
    Кто знает, что это за документ такой?
  • 0
    Оля31 отвечает Чеполлино
    Для совсем дураков, простите.) Вэббанкиры потом присылают ответ, что ставка рефинансирования здесь вообще никак не применима. И это истинная правда. Перечислят Вам федеральные законы согласно которым начисляются проценты и пени. Совершенно правильно перечислят, процитируют и идеально обоснуют свой отказ. Тест на глупость у них такой вероятно, развлекаются - кто спишет и пришлёт им эту чушь.
    У кого-то ума хватило даже в ЦБ такое заявление вэббанкиров списать и отправить.)
    А потом, если кто-то жалуется в ЦБ, что по заявлению в перерасчёте отказали, они в ЦБ присылают это ваше бредовое заявление и их грамотный отказ по вашему заявлению.
  • 0
    Виктор
    Добрый день. С ними можно договориться на скидку?
  • 0
    Сандра
    Звонила им, просила по частям дать закрыть займ, не дали сволочи! Тогда вообще им ни черта не заплачу!
  • 0
    Нина
    Они дают какую нибудь щас отсрочку платить нечем
    На улицу тоже не могу выйти 66 лет. Чтоб пойти пенсию снять надо ехать. А ехать нельзя с этим короновирусом. У кого нибудь отсрочку делали
  • 0
    Милентина
    | ответов 6
    Прислали сегодня такое смс. "Имеется важная информация о Вашей просроченной задолженности. Срочно свяжитесь с нами! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454"

Просрочка 20 дней. Что ждать дальше?
  • 0
    Жиклёр отвечает Милентина
    | ответов 3
    Еще пары подобных сообщений, потом сообщения о якобы выезде на адрес, потом о том, что готовятся документы к подаче в суд
  • 0
    | 1 ответ
    Ну и звонков, как без них?
  • 0
    Милентина отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    А реально приезжают или просто напугать хотят? Будут ли искать левые номера?
  • 0
    Милентина отвечает Жиклёр
    Спасибо за ответ! Звонить они могут сколько хотят, программа всё блокирует.
  • 0
    Марина
    А через сколько пропадает строчка продлить
  • 0
    Alex
    максимум,что мне сейчас предлагают -это списать 30 % от накопленного долга на данный момент
  • 0
    Ко мне не приезжали, кто-то писал, что не потрудились и аж за 60 км в область уехали.

Ответить на тему