• 0
    Алекс
    Здравствуйте, можно ли как-нибудь списать проценты у вэбов, если уволили с работы?
  • 0
    Алекс отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья преодолеете вы все. У меня куча долгов так получилось перед этими..... и даже при нормальной зарплате невозможно кажется существовать даже. Выход один не брать у упырей ничего, по возможности отдавать, на всех их не хватит - сами помиру пойдут. Взял трубку при просрочке 5 дней - объяснил что в течении недели верну, так началось. Мы сбор информации по вам начинаем - попрощался с ними. Короче выход один - не брать у них ничего и даже телефон на всех их не хватит и пошли они в [***] умные такие. Время такое сейчас.
  • 0
    Алекс отвечает Алекс
    МФО - хуже короновируса. Загнали простой народ пришедший к ним за последней помощью и еще угрожают. Просто у нас в стране денег у населения столько нет если вернуть захотят все долги с процентами упырям из МФО. Бандиты это из 90 х туда ушли и простой народ доят - свой же народ соотечественников же своих - хуже фашиков - так за что их уважать..
  • 0
    Николай отвечает Наташка
    Похоже,они мне угрожали 159 статьей,и каким то образом в лк данные о работе поменялись,якобы я там учредитель,и этим они мне угрожают
  • 0
    Пупс
    Зачем так пониковать и накручивать себя? Ну есть деньги-платите, нет так нет, ждите СП, отменяйте, подадут ли в суд никто не знает, если подадут готовьтесь, читайте статьи, ищите судебные дела по мфо, берите информацию, всё можно переиграть, тогда у вас и время будет больше и шансов либо вообще списать долг либо заплатить только тело. Главное не сидеть на месте, читайте, учите, пробуйте
  • 0
    Пупс
    Могу сказать что смарты давят на уголовку по статье 159, в суд они не пойдут потому что защищать их некому. Сириус тренд вообще суд не пр знает, сам суд их СП отменяет, айди коллект можно выиграть суд если он подаст с помощью 63 фз, если брали онлайн, а так же 808 гк, только надо правильно запросить все документы оригинала и правильно выгнуть дело в свою сторону, ну а остольные мфо продают коллекторам, а те уже в свою очередь идит в суд или нет не известно
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Что у нас все пропали тут? У кого какие новости? Делитесь)
  • 0
    Рипли
    | ответов 7
    Веббанкир подал на судебный приказ ,20.02.2020 был вынесен, не отменяла, не вижу смысла, лишнего не припаяли, даже меньше, пока тишина, жду...
  • 0
    Жиклёр отвечает Лена
    Все в самоизоляции. К дому утром приезжала скорая в чуть ли не в озк, а после этого дезактивация подъезда. Чет ссыкотно
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Отменила сп в декабре прислали исковое но с суда пока ничего не было только от них, вот интересно когда с суда пришлют
  • 0
    Vika отвечает Ира
    | 1 ответ
    У меня примерно через месяц было назначенное заседание.
  • 0
    Кри отвечает Ира
    | 1 ответ
    А как вы узнаете подали или нет
  • 0
    Ира отвечает Vika
    Вы ходили на него или нет?
  • 0
    Ира отвечает Кри
    Мне пришло исковое от них по почте от вэбанкир
  • 0
    Вера