Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- top-lawyer отвечает АннаТак отзовите согласие на списание денег с карты п.4.23 Правил. Если откажут жалобу в ЦБ. Хотя тогда часы по Москве сверять будет нужно.
- Лена| ответов 2Позвонили с номера 8960,я взяла промолчала, там сказал парень раз молчите, ждите и скинул😄 кому было так же? Что значит?
- Ксения| ответов 7Бегать за своими деньгами Мы не будем! Сделаем проще.Наша компания простит несколько небольших долгов наркоманам с условием,что они вытрясут вас по полной и дадим всю информацию с адресами из анкеты.Ждите гостей...и не уколитесь случайно иглой,зараженной СПИДом!
Это мне по ходу веббанкир написывает,просто с утра от них официальное сообщение и следом этот бред.Кому-нибудь были такие угрозы? - Бывалый э отвечает КсенияЭто реальный повод обратиться в полицию.
- Наташка отвечает Ксения| 1 ответЧто-то не похоже на Веббанкиров, может, конечно, что-то поменялось в их методах взыскания, но раньше они вели себя прилично. Это больше похоже на кликов и вебов.
- Анна отвечает Лена| 1 ответЧерез сколько зоопарк начали
- Жиклёр отвечает Ксения| ответов 3Не, веббанкир достаточно корректен. Клики,приоритет, перспектива- их стиль
- Лена отвечает АннаАнна, я не знаю они ли это, у меня на мфо, я не беру не с кого, толк? У меня еще кива, квику, займиго, у вас какие и суммы с просрочками?
- Ксения отвечает Жиклёр| ответов 2Спасибо,буду знать.Наверное,клики им я тоже должна.
- Жиклёр отвечает Ксения| 1 ответСкрин сообщения, детализация номеров и звонков т оператора и можно писать заявы
- Ксения отвечает ЖиклёрСпасибо,так и сделаю)
- Анжелика| 1 ответПросрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
Подскажите пожалуйста приезжают? - Alex 812 отвечает Анжеликаэто очень старая и глупая пугалка
- Ирина отвечает Екатерина4 месяца едут не доведут. Но звонить начали. Заметила когда им пишешь или в личный, кабинет заходишь их прям прорыаает на звонки.
- Ирина отвечает КираМонеза и вебьанкир через сколько падали. Это важно. И какаой Основной долг был по обоим. И были ли оплаты по ним. И сколько присудили.
Ответить на тему