• 0
    top-lawyer отвечает Анна
    Так отзовите согласие на списание денег с карты п.4.23 Правил. Если откажут жалобу в ЦБ. Хотя тогда часы по Москве сверять будет нужно.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Позвонили с номера 8960,я взяла промолчала, там сказал парень раз молчите, ждите и скинул😄 кому было так же? Что значит?
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    Бегать за своими деньгами Мы не будем! Сделаем проще.Наша компания простит несколько небольших долгов наркоманам с условием,что они вытрясут вас по полной и дадим всю информацию с адресами из анкеты.Ждите гостей...и не уколитесь случайно иглой,зараженной СПИДом!
    Это мне по ходу веббанкир написывает,просто с утра от них официальное сообщение и следом этот бред.Кому-нибудь были такие угрозы?
  • 0
    Бывалый э отвечает Ксения
    Это реальный повод обратиться в полицию.
  • 0
    Наташка отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Что-то не похоже на Веббанкиров, может, конечно, что-то поменялось в их методах взыскания, но раньше они вели себя прилично. Это больше похоже на кликов и вебов.
  • 0
    Анна отвечает Лена
    | 1 ответ
    Через сколько зоопарк начали
  • 0
    Жиклёр отвечает Ксения
    | ответов 3
    Не, веббанкир достаточно корректен. Клики,приоритет, перспектива- их стиль
  • 0
    Лена отвечает Анна
    Анна, я не знаю они ли это, у меня на мфо, я не беру не с кого, толк? У меня еще кива, квику, займиго, у вас какие  и суммы с просрочками?
  • 0
    Ксения отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    Спасибо,буду знать.Наверное,клики им я тоже должна.
  • 0
    Жиклёр отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Скрин сообщения, детализация номеров и звонков т оператора и можно писать заявы
  • 0
    Ксения отвечает Жиклёр
    Спасибо,так и сделаю)
  • 0
    Анжелика
    | 1 ответ
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
    Подскажите пожалуйста приезжают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анжелика
    это очень старая и глупая пугалка
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    4 месяца едут не доведут. Но звонить начали. Заметила когда им пишешь или в личный, кабинет заходишь их прям прорыаает на звонки.
  • 0
    Ирина отвечает Кира
    Монеза и вебьанкир через сколько падали. Это важно. И какаой Основной долг был по обоим. И были ли оплаты по ним. И сколько присудили.

Ответить на тему