Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лена отвечает Анфиска| ответов 8У вас в каких мфо? Суммы и просрочки?
- Анфиска отвечает Alex 812Спасибо, завтра схожу отнесу, я же могу от руки написать возражение?
- Анфиска отвечает Лена| ответов 7Их много наверно осталось штук 15, суммы разные , просрочки у всех почти одинаковые с июля или августа 2019 года, веббанкир первый кто пошел в суд, ждала вообще гринмани.
- Лена отвечает Анфиска| ответов 3А кива, квику и займиго?
- Лена отвечает Анфиска| 1 ответУ вас щас судебные приставы счета арестовали? Суммы большие? Веб через сколько в суд пошёл?
- Анфиска отвечает Лена| ответов 2Займиго есть, но у меня сумма там маленькая
- Анфиска отвечает ЛенаПока никто ничего не арестовал, на сайте фссп смотрела себя, нет информации. Пошли через 8 месяцев
- Лена отвечает Анфиска| 1 ответЗаймиго сколько? Квику и кива по сколько?
- Анфиска отвечает ЛенаЗаймиго тоже примерно 7-8 месяцев, 7000 брала, сколько набежало не знаю не захожу в личный кабинет. Этих двух нет у меня
- ЛенаУ кого есть квика и кива? Подалитна кого в суд, отпишите? Просрочки и суммы большие? Через сколько пошли, если так?
- ЛенчикПрислали 3 раз или уже не понятно какой письмо что отказываетесь платить займ, передаём документы в отдел взыскания и будет у вас статус проблемного заёмщика
- Nuhamoskou| ответов 2Сегодня получила письмо с судебного участка.В случае отмены мировым судьей -через сколько могут подать снова эти [удалено]?
- Лена отвечает Nuhamoskou| 1 ответЧерез сколько подали? Большая сумма и срок?
- Nuhamoskou отвечает ЛенаВ мае 2019 года брала 11.требуют 40
- Екатерина| ответов 318 марта пришло сообщение на почту
ВНИМАНИЕ! За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»! В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВЯТСЯ ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Для отмены выезда сотрудников отдела взыскания в СРОЧНОМ порядке позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный). ООО МФК «ВЭББАНКИР»
Приезжают ли они?
Ответить на тему