• 0
    Лена отвечает Анфиска
    | ответов 8
    У вас в каких мфо? Суммы и просрочки?
  • 0
    Анфиска отвечает Alex 812
    Спасибо, завтра схожу отнесу, я же могу от руки написать возражение?
  • 0
    Анфиска отвечает Лена
    | ответов 7
    Их много наверно осталось штук 15, суммы разные , просрочки у всех почти одинаковые с июля или августа 2019 года, веббанкир первый кто пошел в суд, ждала вообще гринмани.
  • 0
    Лена отвечает Анфиска
    | ответов 3
    А кива, квику и займиго?
  • 0
    Лена отвечает Анфиска
    | 1 ответ
    У вас щас судебные приставы счета арестовали? Суммы большие? Веб через сколько в суд пошёл?
  • 0
    Анфиска отвечает Лена
    | ответов 2
    Займиго есть, но у меня сумма там маленькая
  • 0
    Анфиска отвечает Лена
    Пока никто ничего не арестовал, на сайте фссп смотрела себя, нет информации. Пошли через 8 месяцев
  • 0
    Лена отвечает Анфиска
    | 1 ответ
    Займиго сколько? Квику и кива по сколько?
  • 0
    Анфиска отвечает Лена
    Займиго тоже примерно 7-8 месяцев, 7000 брала, сколько набежало не знаю не захожу в личный кабинет. Этих двух нет у меня
  • 0
    Лена
    У кого есть квика и кива? Подалитна кого в суд, отпишите? Просрочки и суммы большие? Через сколько пошли, если так?
  • 0
    Ленчик
    Прислали 3 раз или уже не понятно какой письмо что отказываетесь платить займ, передаём документы в отдел взыскания и будет у вас статус проблемного заёмщика
  • 0
    Nuhamoskou
    | ответов 2
    Сегодня получила письмо с судебного участка.В случае отмены мировым судьей -через сколько могут подать снова эти [удалено]?
  • 0
    Лена отвечает Nuhamoskou
    | 1 ответ
    Через сколько подали? Большая сумма и срок?
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Лена
    В мае 2019 года брала 11.требуют 40
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    18 марта пришло сообщение на почту
    ВНИМАНИЕ! За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»! В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВЯТСЯ ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Для отмены выезда сотрудников отдела взыскания в СРОЧНОМ порядке позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный). ООО МФК «ВЭББАНКИР»

Приезжают ли они?

Ответить на тему