• 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    нет, просто мотивируют вас на контакт-вы позвоните-будут очередную лапшу вешать, варианта 2-набрать денег и договариваться об оплате с возможной скидкой. или игнорить по полной-пусть в суд фигачат
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Спасибо большое)
  • 0
    Зина отвечает Анфиска
    Сколько остаток по всем займам?
  • 0
    NIK79
    | 1 ответ
    Кто писал отзыв от взаимодействия на Веббанкир,подскажите на какой адрес писать?
  • 0
    Ленчик
    | ответов 2
    От кива пришло "Мы готовы найти компромисс!Свяжитесь 84957987095 ООО МКК Генезис Групп" что значит?
  • 0
    111-official отвечает Ленчик
    Компромисс[de] (лат. compromissum) — в этике и праве разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок; уступка ради достижения какой-либо цели, вопреки своим желаниям.
  • 0
    Жиклёр отвечает NIK79
    На их адрес, что у Вас в договоре обозначен.
  • 0
    Зиля
    ВНИМАНИЕ! За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»! В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВЯТСЯ ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Для отмены выезда сотрудников отдела взыскания в СРОЧНОМ порядке позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный). ООО МФК «ВЭББАНКИР» www.webbankir.com
  • 0
    Великий
    Привет ребят, рассказываю чем закончилась эпопея. С 2016 года просрочка, за пол года до СИД, в 2019 году подали эти ребята приказ в мировой суд, от них работает контора АСВ, я отменил приказ, через 2 месяца подали они опять в мировой суд, но уже иск, мне суд отказал во всём, я обжаловал в районный суд, тот тоже меня не поддержал. В итоге я забил...через 7 месяцев (вчера) передали они приставам. сумма такая - брал 10 тысяч, с просрочкой и т.д 33 тысячи вышло. Но взыскать с меня нечего, так что к сумме в пол ляма, добавилось чуть)
  • 0
    Юленька
    Ребята, смотрю темы форума, где про КИВУ прочитать? Дайте ссылку,пож
  • 0
    Юленька отвечает Ленчик
    Это значит, что позвоните, Вам предложат выгодное решение по закрытию займа!
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Монеза, езайм и веббанкир подали СП на меня, я из отменила, какова вероятность, что эти трое пойдут с иском? У кого было реальное разбирательство в суде с этими МФО? И могут ли они после отмены СП, еще раз подать приказ о взыскании?
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Добрый день. Нарушают ли они отзыв и ищут ли родных в соцсетях? Просрочка 24 дня
  • 0
    Vika отвечает Кира
    Перед вами только Великий описал подробно про это. Прочитайте.
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | ответов 6
    Эти уроды позвонили подруге моей сестры..

Ответить на тему