Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лена отвечает Елена| 1 ответСколько сумма и просрок?
- Елена| ответов 13Приезжают ли веббанкир? Прислали смс что готовятся выездные мероприятия.
- Alex 812 отвечает Еленана оленях утром ранним
- Аноним отвечает Елена| 1 ответОни не приезжают! А вот в суд ходоки.
- Женёк отвечает АнонимА сколько просрочка должна быть чтоб в суд обратились?
- АлексейДобрый день
У меня просрочка больше ста дней и долг больше 40 тысяч
Они списать могут какую то сумму , если я готов заплатить сразу? - Света отвечает ЛенаЗаймиго был 30 дней просрочки звонил мужчина просил по хорошему отдать,я сказала не чем,потом ещё раз 5 позвонил.И в итоге позвонили предположили оплатить 13 тысяч вместо 20000 и они закроют займ.Я оплатила и они тут же закрыли и прислали документы о закрытии
- Ержан отвечает Елена| ответов 3Сама Вы урод :(
- ЕржанЧто вообще за привычка обижать нас и обзывать? Вот зачем вы так? В чем смысл?
- Лена| 1 ответГотовим обращение в суд! Для отмены 84957987095 ООО МКК Генезис Групп
Пришло от Киева, кому было? Что означает? Около мес просрочка, пугают? - Ержан отвечает ЛенаНу это же ветка про нас, про вэбов, а Вы про каких-то кив пишете.
- Елена отвечает Лена20000 просрочка месяц
- Елена отвечает Ержан| ответов 2А как ещё вебов обзывать... Если берёшь трубку, только и слышишь оскорбления в свой адрес, а потом ещё и по друзьям моей сестры названивают.
- типТипыч отвечает ЕленаДа кто хоть вас бедную все обижает то?на связь выходите договаривайтесь либо отказывайтесь,проблема то в вас
- Ержан отвечает ЕленаДа ладно Вам, никто у нас никого не оскорбляет, Вы выдумываете и надумываете. А звонки - ну тут Вы, увы, виноваты сами.
Ответить на тему