Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- top-lawyer отвечает Елена| ответов 9Если просрочка более 122 дней пишите отказ от взаимодействия и 100% не приедут, не позвонят и не пришлют СМС больше. Если меньше, тоже есть вариант,могу подсказать.
- Ксения отвечает top-lawyer| ответов 8Какой вариант?
- top-lawyer отвечает Ксения| ответов 7Заявление на взаимодействие через представителя (адвоката).
- Юленька отвечает top-lawyerДетский сад, ей Богу... Она что, не напишет сама заявление на отказ взаимодействия? Скиньте ей образец и делов!
- Юленька отвечает top-lawyer| ответов 5У нее нет денег погасить , а Вы ей адвоката впариваете
- top-lawyer отвечает Юленька| ответов 4Я никому ничего не впариваю, а адвоката тем более, они в большинстве своём бесполезные. Раз намеков вы не понимаете, скажу прямо. Берете форму из этого приказа, Приказ ФССП России от 18.01.2018 № 20. Заполняете часть где говорится о взаимодействии через представителя. Указываете данные любого адвоката, данные берете с реестра адвокатов, они в общем доступе, телефон эл.почту и адрес сами придумаете. Всё звонков вам больше не будет, будут звонить туда куда напишите.
- Irina A| ответов 4Правильно,только для этого еще нужна копия доверенности на адвоката.Или ее тоже подделать?
- Quq отвечает Irina A| ответов 2Отказ от непосредственного взаимодействия по форме ФССП не требует обязательного наличия представителя/адвоката.
Если просрочка составляет более 4-х месяцев можно просто отказаться и все. Учтите, что такой отказ прервет СИД. - Irina A отвечает Quq| 1 ответТут вопрос если меньше 4-х месяцев просрочка.
- Quq отвечает Irina AТогда только отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами можно написать.
- top-lawyer отвечает Irina AТкните мне в статью 230-ФЗ где указана необходимость приложения доверенности?
- top-lawyer| ответов 4Я смотрю у вас тут поле не паханное. Местные юристы есть здесь или только, самоучки о своём опыте рассказывают?
- Irina A отвечает top-lawyer| ответов 3Я не юрист и не самоучка тем более,но про подделку документов и ежу понятно.
- Quq отвечает top-lawyer| ответов 3
И что сделает адвокат, когда ему начнут названивать не известно кто и не известно на каком основании?Quote:Указываете данные любого адвоката, данные берете с реестра адвокатов - top-lawyer отвечает Quq| ответов 2Ничего, телефон указываете любой другой я же всё написал. Даже если начнут звонить адвокату, он скажет, что не знает такого человека и не является его представителем. После чего, заявление нужно будет повторит, но с другими данными, если срок к тому времени не подойдет.
Ответить на тему