Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- КИНХ| ответов 4Как мило.Юрист с 10-ти летним стажем предлагает должникам подсовывать липу кредиторам.
- top-lawyer отвечает Irina A| ответов 2Какую подделку документов, вы о чём? Где в моих рекомендациях вы увидели подделку документов? Покажите мне и я принесу свои извинения за подобное непрофессиональное поведение.
- Quq отвечает top-lawyer| 1 ответ
А потом адвокат поставит раком "такого человека". Уж найдет за что, имея образование и статус.Quote:Даже если начнут звонить адвокату, он скажет, что не знает такого человека и не является его представителем
Что еще посоветуете? - top-lawyer отвечает КИНХ| ответов 3Я предлагаю решение проблемы, доступным, безопасным и действенным способом.
- Quq отвечает top-lawyer| 1 ответНе имея договорных отношений с адвокатом заявление, которое Вы пытаетесь впарить людям это именно липа.
- top-lawyer отвечает QuqЯ посоветую не выдумывать себе страшилки, а раком поставить можно и без заявления, как говорится, "То что вы всё ещё на свободе это не ваша заслуга, а наша недоработка". Покажите мне статью с какой-либо ответственностью за подобный финт?
- top-lawyer отвечает QuqЛипа не спорю, дальше что? Ответственность где за это?
- КИНХ отвечает top-lawyer| ответов 2А на фига эти движения?Что мешает не разговаривать 4-е месяца,а далее написать отказ,поставить программу на телефон?В конце концов сделать переадресацию,которая стоит не очень дорого,на каких-нибудь пранкеров,коих полным полно на Ютубе.
Вашим способом можно и не на очень доброго адвоката нарваться. - top-lawyer отвечает КИНХ| 1 ответНичего не мешает, но кого-то раздражают, пугают звонки, кто-то не так подкован во всех этих переадресациях и программах блокировщиках. У меня простой, доступный вариант, для всех, заполнить 5 строчек заявления и отправить почтой всё. Ну, что же, можно посочувствовать такому адвокату, будет расстроен.
- Quq отвечает top-lawyerНу да. Вариант проще некуда! Особенно для:
Я ржу в голос просто.Quote:кого-то раздражают, пугают звонки, кто-то не так подкован во всех этих переадресациях и программах блокировщиках - Анна| ответов 2У меня Вэббанкир каждый Божий день в 10 вечера пытается снять 1000 с карты, часы сверять можно)))
- Вита отвечает АннаА это вебы оказывается 😂я то думаю кто наглый)))
- Наталья| ответов 2Пишу Вам просто потому что в ловушке. Не нашла ветку конкретную, просто не берите займы и вообще не влезайте в долги. Живу в аду уже 3 года, жизнь была прекрасна... Как сейчас кажется, но я начала брать займы. Началось все с мелких займов, мелкие суммы потом проценты. Работаю продавцом, стала перекрывать продажами. Просто продавала и не записывала продажи, перекрывала все займы. Дальше больше суммы и теперь я в ловушке. Недостача на работе 500000, с дня на день будет ревизия, директор точно пойдёт в полицию. А там срок до 2 лет лишения свободы. Рассказала всё коллеги. Три дня уже в истерике и на успокоительных. Первый день много приняла, думала умру...рвота как при отравлении, слабость в теле, двери все открыла и легла спать. Думала умру, уже мыслями простилась со всеми родными но нет утром проснулась. До сих пор думаю, что зря. Так легче было бы уснуть и все проблемы ушли. Но нет. В итоге жизнь в аду, жду ревизию. Директор уже догадывается. Сегодня рассказала ему, что вся в долгах и нет сил больше бороться. Про недостачу не хватило смелости сказать. Я так боюсь этих разбирательств. Так страшно.прихожу домой после работы и не хочу чтобы ночь закончилась и начинался новый день, с игрой что всё хорошо.на работе меня ценят как сотрудника, пока ещё. Но страх что все откроется и дальше суд и тюрьма, как же страшно. Не берите никогда займы. Не ведитест на эти лёгкие деньги, потом Вы заплатите жизнью и будете просто существовать. Бояться всего, звонков окружению, осуждёнию. Просто живите по средствам.лучше есть одну картошку и жить спокойно. Как грустно, что всё это приходит когда уже на дне.
- ИраПодскажите, СП от 11 февраля 20 года, не отменила, так как хочу оплатить.Сумма не большая. Подскажите у кого были они? Они СП в банк напрямую отправляют , для списания или приставам? Чего ждать? И через какое время после СП начинается взыскание?
- ЗиляВаш просроченный долг готовится для передачи в работу третьим лицам. Оплатите долг добровольно!ООО МФК «ВЭББАНКИР» тел.88003332990. Сегодня прислали.
Ответить на тему