• 0
    Андрей
    | ответов 4
    Здравствуйте просрочка почти год отдали фабула коллекторское агенство подали сп отменил что ждать дальше? помогите?
  • 0
    Юленька отвечает Лена
    | 1 ответ
    Много всяких. Вам по каким интересует информация?
  • 0
    Никита
    Кто подскажет у них дом услуги есть какие то , чтобы отбить хоть , что то с них
  • 0
    Лена отвечает Юленька
    Кива, квику, займиго
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    Все эти темы обсуждались  чуть ли не на каждой странице.... У всех все одинаково, сценарий один и тот же, в принципе... Не понимаю, как еще у кого-то могут остаться вопросы типа "что дальше"?
  • 0
    Гость отвечает Андрей
    | ответов 2
    1000 раз говорили о том, что после СП неизбежно будет иск, потом суд, потом спишут тыс 1,5-2 , остальное-платить. Вот и все. И каждый раз возникает вопрос: а что после СП? Ну как это бл..ть?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Гость
    Так ведь прочитать 10 страниц ветки- труд неимоверный поди)
  • 0
    Люся отвечает Лена
    | ответов 2
    О, такое мне квику присылали. Онлайн Ики вообще не ездят
  • 0
    Лена отвечает Люся
    | 1 ответ
    Дак я и думаю что не ездят, у вас есть кива, займиго? Если да, суммы и сроки просрочки?
    Как они?
  • 0
    Анфиска
    | ответов 14
    Пришел судебный приказ, сам Веббанкир истец. Вот думаю отменять или нет, если они с иском идут все равно.
  • 0
    111-official отвечает Анфиска
    что за логика? отменять и оспаривать в суде
  • 0
    Alena28 отвечает Гость
    Вам сложно ответить, допустим человек пишет и ему прям срочно необходимо узнать ответ на вопрос, а ветки он Ваши не перечитывает, потому что на каждой ветке написано читайте несколько страниц назад, а там все тоже читай несколько страниц назад. Пока будешь искать кучу времени потеряешь. Поэтому я думаю можно и написать ответ если спрашиваю. Для чего создан форум? Чтобы получать информацию
  • 0
    Alex 812 отвечает Анфиска
    | ответов 12
    платить в темную хотите-платите, в иске-то можно многое оспорить, а отмените-можете и потом платить сколько угодно
  • 0
    Анфиска отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Было бы чем платить))я не с кем из займов не общаюсь. Что помимо отмены приказа, отправлять судье?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анфиска
    | 1 ответ
    больше ничего-только возражение

Ответить на тему