Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Жиклёр отвечает Nata77| ответов 2А не проще Вашему кредитору отправить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, после получения данного документа по почте, продублировать на электронную почту и копить деньги на закрытие. Ваши продления- это деньги на ветер
- Жиклёр отвечает ЗиляНу коллекторы же)
- Nata77 отвечает Жиклёр| 1 ответДа не. Я уже его давно погасила. И слава богу.
- девочка лютик отвечает Зилякаллы-коллекторы)
- Жиклёр отвечает Nata77С чем Вас и поздравляю)
- Лена| ответов 3Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу. Срочно наберите 84957987095 ООО МКК Генезис Групп
От кива пришло, хотя живу вообще за 1000 а то и больше км, реально были? 😄 - АндрейЗдравствуйте просрочка почти год отдали фабула коллекторское агенство подали сп отменил что ждать дальше?
- Антон| ответов 8Пришло извещение с почты о ВГПО, с сроком хранения истекающим неделю назад и они уже отправили его обратно. Оказывается это СП от веббанкира из суда(посмотрел на сайте суда откуда пришло отправление). Получается я не успеваю его отменить и в тоже время ознакомится с ним не успел, не по своей воле. Или все таки я могу написать на отмену спустя 10 дней после вынесения СП? Как быть? Подскажите
- Юленька отвечает Антон| ответов 7Напишите, что не получали извещение, информацию узнали с сайта суда и дату ставьте когда увидели - сегодня. И прочите восствановить сроки для подачи заявления на отмену сп и отменить сп. Все в одном заявлении. Посмотрите образцы в интернете. Но вэббанкир у меня после отмены с иском пошел
- Лена отвечает Юленька| ответов 6У вас большая сумма и просрок? Только у веб?
- Юленька отвечает ЛенаПросрочка почти 2 года. Брала 15 тыс. Сейчас около 50 хотят
- Юленька отвечает Лена| ответов 4Ну а долгов куча! ☺
- Антон отвечает ЮленькаЯсно. Спасибо
- ГригорийПросрочка 19 дней. Сказали, если не оплачу, будут обзванивать всех родственников. Рассрочку не дают. Пусть звонят, если найдут. Мне пофиг уже. Денег все равно нет
- Лена отвечает Юленька| ответов 2У вас одно только мфо? Или еще есть в каких то, если да, то какие?
Ответить на тему