Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Алиса отвечает Alex 812| ответов 2Были б отдала б давно.
Отзыв соблюдают? - nubeСП они куда присылают? И если я в диугом городе работаю, можно как нибудь дистанционно его отменить?
- Лена| ответов 2Ожидайте в ближайшее время визит сотрудника на адрес проживания по вопросу вашей задолженности! ООО МКК Генезис Групп 84957987095
Пришло от кива, у кого такое было? Что делали? - типТипыч отвечает ЛенаБегите из страны,только не в китай
- Alex 812 отвечает Алиса| 1 ответя ничего не писал, да и меня особо не беспокоили-продали рсв, те пошли за сп-отменил, пока спокойно
- Alex 812 отвечает Ленада ничего-д..чили в тишине своих подвалов, в уме рисуя картины 90-х
- Алиса отвечает Alex 812Я писала. Мне до этого чуть что так сразу мужу звонили хотя его номер нигде не был указан
- Арина| 1 ответУ кого от них СП ? Я не отменила, прозевала. Они на взыскание потом приставам передают или напрямую в банк . Напишите пожалуйста, кто с ними сталкивался?
- ни отвечает АринаУ меня приставам потащили.
- Черепашка| ответов 2Каким коллекторским агентствам продают обычно? А то письмо пришло на электронику, что раз давно не платите, то договор планируется передать третьим лицам
- .. отвечает Черепашка| 1 ответПродали долг ЦВЗ.Просрочка 7 месяцев.
- ЖиклёрПросрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
Повторяются, 27.02 тоже самое отправляли - Черепашка отвечает ..Сильно естчт, чего ждать от них? Просрочка 4 месяца
- Зиля| ответов 2Кто такие каллы?
- Nata77| ответов 3У меня на работу позвонили через месяц просрочки, и то потому что я не отвечала. Я взяла сама позвонила и поообещала продлить займ еще через пару недель. Отстали. Главное, я думаю самим с ними общаться и что-то обещать про оплату.
Ответить на тему