• 0
    Алиса отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Были б отдала б давно.
    Отзыв соблюдают?
  • 0
    nube
    СП они куда присылают? И если я в диугом городе работаю, можно как нибудь дистанционно его отменить?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Ожидайте в ближайшее время визит сотрудника на адрес проживания по вопросу вашей задолженности! ООО МКК Генезис Групп 84957987095
    Пришло от кива, у кого такое было? Что делали?
  • 0
    типТипыч отвечает Лена
    Бегите из страны,только не в китай
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    я ничего не писал, да и меня особо не беспокоили-продали рсв, те пошли за сп-отменил, пока спокойно
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    да ничего-д..чили в тишине своих подвалов, в уме рисуя картины 90-х
  • 0
    Алиса отвечает Alex 812
    Я писала. Мне до этого чуть что так сразу мужу звонили хотя его номер нигде не был указан
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    У кого от них СП ? Я не отменила, прозевала. Они на взыскание потом приставам передают или напрямую в банк . Напишите пожалуйста, кто с ними сталкивался?
  • 0
    ни отвечает Арина
    У меня приставам потащили.
  • 0
    Черепашка
    | ответов 2
    Каким коллекторским агентствам продают обычно? А то письмо пришло на электронику, что раз давно не платите, то договор планируется передать третьим лицам
  • 0
    .. отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Продали долг ЦВЗ.Просрочка 7 месяцев.
  • 0
    Жиклёр
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
    Повторяются, 27.02 тоже самое отправляли
  • 0
    Черепашка отвечает ..
    Сильно естчт, чего ждать от них? Просрочка 4 месяца
  • 0
    Зиля
    | ответов 2
    Кто такие каллы?
  • 0
    Nata77
    | ответов 3
    У меня на работу позвонили через месяц просрочки, и то потому что я не отвечала. Я взяла сама позвонила и поообещала продлить займ еще через пару недель. Отстали. Главное, я думаю самим с ними общаться и что-то обещать про оплату.

Ответить на тему