Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ирина отвечает Иринанет. Отражается это на сайте суда мирового (если СП), либо районного по вашему месту регистрации. Также на госуслугах
- Люся отвечает Лена| ответов 3Я ни с кем не общалась, сейчас личный кабинет заблокирован. Мне они писали угрозы про гробы и наркоманов, я сразу на них жалобу на сайт президента, и в ЦБ РФ. Потом они продали калам.
- Лена отвечает Люся| ответов 2Через сколько времени продали? Левым не звонили?
- Кирилица| ответов 3Внимание! Информируем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «ВЭББАНКИР»!ООО МФК «ВЭББАНКИР» готовит Ваши документы для передачи в Отдел Взыскания! Так как длительное время Вы игнорировали наши письма и сообщения, мы расцениваем Ваши действия, как прямой отказ от оплаты! Отказ от обязательств недопустим в соответствии с 310 ГК РФ, а значит является нарушением закона!Рекомендуем Вам связаться с нами и оплатить свой долг!ООО МФК "ВЭББАНКИР"www.webbankir.com8(800)775-54-54 круглосуточно. Пугалка?
- Люся отвечает КирилицаДа, я такую тоже получала осенью 2018
- Люся отвечает Лена| 1 ответПолучается в сентябре просрочки, потом они пытались угрожать. Вроде в ноябре, начало декабря продали калам нсв или мба, уже не помню. В апреле-мае 2019 уже савд звонили от них. В июле-августе , после признания банкротом другие калы звонили. Но они не знали про банкротство, поэтому извинились за беспокойство.
- Глафира отвечает ЛюсяПри чем тут хронология событий и их действий в отношении вас банкрота ?!С банкротами у них одни действия,с людьми,у которых нет законных обоснований не платить совершенно другие. Это по банкротам они по агентским,цессиям скидывают,да и просто списывают долги,а так и с исками ходят,насколько мне известно.
- Лена отвечает Кирилица| 1 ответТодк пришло сколько раз
- Кирилица отвечает ЛенаИзвините. Не поняла вашего сообщения. Тодк?
- nube| ответов 3Отмена СП что дает? Некоторое время еще от них поуклоняться???есть те у кого прошел срок исковой давности и про них забыли или это все временно, через суд все равно же заставят платить!?
- Вера отвечает nubeЯ так думаю они в СП могут что угодно впихнуть и это нужно будет оплатить.
Но до иска будет время и возможность оплатить и на суде можно возражения писать. - Вера отвечает nubeЯ лично по всем собираюсь СП отменять ( главное не прохлопать)!
А там время покажет - Alex 812 отвечает nubeвремя дает по меньшей мере, но если уж так вам не терпится платите-отмените сп и платите спокойно, договаривайтесь, а так могут написать любую суммы. и оспорить ее в приказном производстве вы просто не сможете-а в исковом-сколько угодно
- Алиса| ответов 4Позвонили сказали час на оплату. Чего ожидать. Просрочка 11 дней
- Alex 812 отвечает Алиса| ответов 3ничего-просто забить если нет денег
Ответить на тему