• 0
    Vika отвечает Ирина
    У меня удалили личный кабинет. Не могу  войти. Пишет,что нет такого пользователя.
  • 0
    Зиля отвечает Лена
    | 1 ответ
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990. Сегодня прислали. Уже 3 день от них звонков не слышно.
  • 0
    Зиля отвечает Лена
    Да основной долг отдам и все. Я итак им 3 раща проценты платила.
  • 0
    Зиля
    | ответов 14
    Интересно, на самом деле приедут или пугают?
  • 0
    Лена отвечает Зиля
    | ответов 13
    Пугают только мне кажется, я тоже продлевала,так не заплатила
  • 0
    Зиля отвечает Лена
    | ответов 12
    Блин, может они потом что-то другое предложат, может как-то по частям платить? У меня еще в квику займ на 15 тыс оттуда тоже звонки и смс с угрозами.
  • 0
    Лена отвечает Зиля
    | ответов 11
    От квику пришло что выезд планируют, пугают. Куда они поедут. У вас в веббанкир сколько срок и сумма?
  • 0
    Люся отвечает Лена
    | ответов 9
    Квику никуда не едут, вэббанкиры тоже. Мне после банкротства квику закрыли займ.
  • 0
    Лена отвечает Люся
    | ответов 8
    Какое банкротство?  Как это?? Сумма большая и просрок?
  • 0
    Зиля отвечает Лена
    Основной долг 14300, проценты 7722, 34 дня просрочка
  • 0
    Зиля отвечает Лена
    | 1 ответ
    А у вас?
  • 0
    Лена отвечает Зиля
    Около 9000 тыс, вместе с процентами, почти мес просрок, так как продляла
  • 0
    Люся отвечает Лена
    | ответов 5
    У меня долгов по всем было около 600 тыщ. Среди них вэббанкиры.
  • 0
    Люся отвечает Зиля
    Мне тоже эту  смс присылали в 2018 году. Потом пытались угрожать. Потом продали калам, последний раз когда мне звонили по их долгу были калы, но что за кал агенство уже не помню. Звонок был после признания банкротом. По моим долгам работали и нсв, рсв, савд. Даже каллы за СП бегали, но обломились
  • 0
    Лена отвечает Люся
    | ответов 4
    У меня у них 9000 где то, как они его спишут? Еслиьутвас такоц опыт, расскажите, едут куда, или что вообще  делают, я не беру уже не с кого трубку, достали звонить

Ответить на тему