Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Дарья отвечает ЛенаА что такое отзыв ?
- Дарья| 1 ответИ что такое осминожка ?
- Лена отвечает ГеляМесяц или больше брала 6000 вроде.. А у вас? Сколько брали и сколько просрок, у меня уже 8 висит вроде
- Ирина отвечает Алиса15000 ₽ сумма основного долга
36002.5 ₽ сумма % по займу за текущий период
997.5 ₽ неустойка по займу
не платила ни копейки вообще. До этого закрывала много раз и брала, последний раз вообще в убытке их оставила. В этот раз надоели - Жиклёр отвечает ДарьяПрограмма устанавливается на телефон, называется "не бери трубку", логотип у них осьминог с телефонной трубкой.
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, отправляется заказным письмом с уведомлением по почте на юр.адрес организации - Ирина| ответов 2добрый день,ответьте кто нибудь,если пошли в суд в личном кабинете как то отражается?
- юргенчитайте законы об мфо и их ужесточении.
- юргенчто тут пишут процент из этих же дошколят от веба.
- Зиля отвечает Анжелика| ответов 5Я тоже не реагирую на них, и трубки не беру, деньги будут основной долг отлам и все
- Зиля| 1 ответУ меня основной долг 14300, проценты 7722 руб
- Лена отвечает Зиля| ответов 2Основной отдадите а проценты нет?
- Лена отвечает Зиля| 1 ответУ вас большая сумма и просрочка?
- Гость отвечает ЗиляКак вы собираетесь это сделать, выплатить только основной долг ?Это, судя по ленте, еще ни у кого не получалось.Суд присуждает выплату с процентами и го на оплату. Кто-то есть, кто только основной заплатил? Отзовитесь, народ.
- Кир отвечает СерегаЕсли нет отзыва звонят везде куда дотянутся. НО! Звонят вежливо, просят только связаться и не более. По личному опыту могу сказать, что на работу тоже звонят если их игнорить. Но в общем то тоже без хамства. Секретаря директора попросили мне передать что бы я с ними связался.
- НютаВот и ко мне уже в гости собрались)))
Ответить на тему