Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Кристина623Скажите пожалуйста, веббанкир делают скидку? Просрок 63дня
- adminУважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Vika отвечает 111-officialДля меня значило. Видно они мне и суд.уч.одновременно отослали.
- Сандра| 1 ответПодскажите пожалуйста, они в суд идут?
- Vika отвечает СандраЕсли прочитаете хотя бы 10 последних страниц,то поймёте.
- Зиля отвечает Лена| 1 ответТолько сестре. Нет не продлила. Я уже 3 раза по 4 тыс просто так проценты отдала.
- Исаев Р. М отвечает ЗиляМолодец !!! Продолжай и дальше кормить лихоимцев этих.
- Бобби| ответов 3Подаёт ли в суд Вэббанкир?
- Vika отвечает Бобби| ответов 2Подает. Приказов полно от них. У меня и с иском пошли. У некоторых продают.
- Вера отвечает Vika| 1 ответЧерез сколько за приказом ?
И сколько раз? - Наташа| ответов 3У кого СП или иск от них был? Они потом как взыскивают через приставов или напрямую в банк , на карту арест?
- Ирина| ответов 2просрочка 260 дней. 2 марта за СП сходили. Буду отменять
- Алиса отвечает Ирина| 1 ответСколько тело и сколько хотят? Продления были у Вас?
- Vika отвечает ВераУ меня за приказом через 1,5 года. Ещё через 4 месяца иск.
- Vika отвечает Наташа| ответов 2Меня тоже это интересует. У вас когда было решение суда? У меня 10.01.2020. Пока везде тишина. И у приставов и в банке.
Ответить на тему