Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Михаловна отвечает VikaДевочки, займ от какого года?
- Жиклёр| ответов 2Вебы решили сегодня действовать иначе- истеричные вопли сотрудника, звонившего со стационарного номера, потом 6 звонков со сбросом с мобильника- осьминог указывал- они же, потом опять же истеричка. Пока тихо
- Ленчик отвечает ЖиклёрС каких номеров звонят? Тоже сегодня кто до достаёт, и вчера и вообще все дни
- Ленчик отвечает ЖиклёрУ вас большой просрок и сумма?
- ЗиляМеня с утра уже достали, просрочка 31 дней.
- Зиля| ответов 2Должник!Просроченная задолженность не погашена!Завтра документы будут переданы в отдел ВЗЫСКАНИЯ! ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454. Вот вчера пришло.
- ЗиляИ сестре звонили и мне 5 раз с разных номеров.
- Людмила отвечает Вика86| 1 ответВика, а Вы эти карты где то указывали или они могут снять с любой без моего ведома? Просто на 1 карту я брала займы и ей же расплачивалась, а деньги на другой еея не где не указывал. Могут с неё списать??
- Василиса отвечает Зиля| 1 ответВчера и мне пришло такое же. Нам они настроение поднять пытаются так ! С 8 марта поздравить😜
- Василиса| ответов 3Отзыв о взаимодействии с третьими лицами приняли по почте заказным письмом две недели назад.отписались, что соблюдать будут. А сегодня давай не указанным нигде звонить. Типо это веббанкир , прости на повлиять. Как боюсь спросить. Смех да и только.Позвонила им на горячую линию и душу отвела . В честь 8 марта то. Аж полегчало😂Вообщем не соблюдают черти ничего. Написала на них жалобы, пусть штрафуют их.
- Василиса отвечает Василиса| ответов 2‘’Просим повлиять
- Ленчик отвечает Василиса| 1 ответКакой просрок? И сумма?
- Евгений отвечает Ержан| 1 ответТы по ходу на зарплате у Вэббанкира. А ответят за нарушения . 1 Проигнорировали отзыв. 2 . Звонки людям чей телефон мной не указывался а это статья 152 о частной жизни 3. Частые звонки что тоже попадает под 152. Да и много чего вообще. Компашка ваша сама виновата не идёт на встречу хотя у меня веские причины ст.451 ГК. Но уже я думаю я на встречу не пойду )))
- ЕвгенийНа той недели решил доехать лично к ним на Соколово- Мещерскую. Не пустили)) Видимо сыкотно им там клиентов принимать. Да и работают не законно. Звонили после отзыва контактникам. Позвонил им мол с какого хрена звоните у меня отзыв говорят мол ничего не получали а у меня отзыв заказным с уведомлением.Еще совет сделайте запрос о получении всех документов по займу во всех компаниях с печатями и подписями.должны отправить на почту. Это обязанность всех МФО предоставлять данные и бухгалтерскую первичку. Если компания в течении 10 дней вам такие данные не предоставит можете смело подавать жалобу на нарушение закона. А если после отзыва звонят это уже можно издержать моральный ущерб.
- Василиса отвечает Ленчик30 дней ,сумма тела всего 4000.было много продлений .
Ответить на тему