• 0
    Зиля отвечает Василиса
    Ага, точно
  • 0
    Анжелика
    | ответов 10
    Должник!Погаси просроченный долг: https://wbnkr.ru/63hyNoN Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454 кому приходило такое?
  • 0
    Зиля отвечает Анжелика
    | ответов 7
    Мне приходило
  • 0
    Анжелика отвечает Зиля
    | ответов 6
    И какие действия они предпринимали? Даже не знаю как реагировать на такие смс
  • 0
    Жиклёр отвечает Анжелика
    Стандартное сообщение. Вот только сама формулировка- досудебное взыскание- долбежка по контактным лицам, сообщения, что мол ща как приедем и прочее. Потом отдадут рсв или мба
  • 0
    Вик
    Через сколько дней просрочки они звонят на работу?
  • 0
    Ирина
    добрый вечер,подскажите если они передают коллекторам или идут в суд,личный кабинет вроде блокируется?
  • 0
    Наташа отвечает Vika
    У меня сп от 20 февраля не отменяла буду платить.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Анжелика
    Обычные пугалги, не обращайте внимания. Если были продления, то вообще игнорьте. Больше не продляйте, или сразу гасите полностью, если есть деньги и желания, или осьминожка вам в помощь. Никуда не ездят, звонят не только контактникам(у меня мужу звинили, про лк говорили, типо зайдите и долг ее увидите, он их нах послал, жалобу в фссп написали, идет проверка). Просрок у меня около 200 дней, акцию предлагали 30% от долга списать, но я не согласилась, все равно много платить ( и так им продлениями тело уже закрыла, а им все мало), в суд пусть идут.
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Подскажи е через сколько дней просрочки дни начинают левым звонить? И возможно ли с ними договориться на рассрочку
  • 0
    Татьяна77 отвечает Лена
    | ответов 6
    Мужу последний раз звонили с месяц назад, просрок с августа, а первый раз ему позвонили где то в середине декабря.
  • 0
    Лена отвечает Татьяна77
    Получается только через 4 месяца позвонили в первый раз?
  • 0
    Ленчик отвечает Татьяна77
    | ответов 4
    Вы щас не платите им давно уже? Какой долг у вас у них? Что они делают?
  • 0
    Юлич.
    Веббанкир по цессии продал ЦВЗ.
    Пришло на почту письмо о передачи цвз и сумма 3 суммы на общую 1000. Вот это как понять?это они какой то перерасчет сделали что ли?
  • 0
    Гость отвечает Людмила
    Это приставы по решению суда будут списывать. Хоть со счета, хоть с вклада, хоть откуда. Если денег нет-продавать имущество на радость халявщикам.

Ответить на тему