Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Татьяна77 отвечает Ленчик| ответов 3Просрочкп 224 дня, долг 55200. У меня осминог стоит, тел не беру, муж их последний раз послал
- Лена отвечает Татьяна77| ответов 2А отзыв у вас написан?
- Татьяна77 отвечает ЛенаДа, я все им написала. Но их не остановило позвонить мужу и не один раз.
- Лена| ответов 2Уклоняться от бесед и не оплачивать долг - ваш выбор. Ваш адрес включен в список выездов. ООО МКК Генезис Групп 84957987095 от кива пришло, что значит?
- Кир отвечает Лена| 1 ответНичего. Нагнетают сцуки окружающую атмосфэру ....
- Зульфия| 1 ответУ нас пришел исполнительный лист, теперь судебные приставы выставили сумму в 25000
- Лена отвечает ЗульфияА было без пристава сколько?
- Лена отвечает КирДумаете всё фигня?
- Гость| 1 ответПомогите, ровно год просрочка. Пришнл СП. Как отменить? Какие формы заявления? Куда отпралять?
- Кир отвечает Гость
- Ержан отвечает ЕвгенийСтандартное нытьё и бла-бла-бла. Никакой оригинальности и знаний. Пф
- Серега| ответов 5Звонят ли на работу,и на номера не указанные как контактные?
- Лена отвечает СерегаУ меня лично нет пока..
- Лена отвечает Серега| ответов 2Только мне какие то номера всё долбят, но в меня несколько МФО, Я НЕ БЕРУ С НИХ. ДОСТАЛИ. У ВАС БОЛЬШОЙ ПРОСРОК И СУММЫ? И ГДЕ ВООБЩЕ У ВАС ПРОСРОКИ?
- Геля отвечает Лена| 1 ответА у вас сколько просрочка?
Ответить на тему