Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лена отвечает Плуто| ответов 4А если в суд займ активен?Ничего я отменять не хочу оплачу я думаю раньше чем СП будет мужик сказал у них не сразу отправляют по поступлению по очереди .Так что я закрыть успею в ему вэббанкир сообщит что займ закрыт .А если я оплачу и придет через несколько дней СП что делать тогда ?
- Плуто отвечает Вика86Значит удалили ваш аккаунт. Они так делают после продажи долга.
- Плуто отвечает Лена| ответов 3Отмените СП и урегулируете этот вопрос.
- Лена отвечает Плуто| ответов 2А зачем отменять если я оплачу?
- Плуто отвечает Лена| 1 ответПотому что может накладка получиться.
- Лена отвечает ПлутоЧто Вы имеете в виду?
- СветаЗдравствуйте, я в октябре отменила сп, через сколько они с иском ходят
- Катя отвечает Вика86| ответов 11У вас все 23 мфо ходили с судебным приказом?
- Вика86 отвечает Катя| ответов 10За СП сходили пока Сириус от кредито 24, вчера обнаружила еще одно СП от Ализайм, в понедельник буду отменять. Живу не по прописке. А так жду как и все СП их отменять однозначно все буду. С иском пока никто не пошел рано видимо еще. Работаю неофициально, как взыскивать будут хз
- Юлия отвечает Вика86| ответов 3А Ализайм через сколько пошел?
- Лена отвечает Вика86| ответов 5Добрый день .А Сириус через сколько за СП сходили от Кредито 24?И передавал ли кому то Сириус еще ?у меня сволочи еще от Сириуса НСВ
- Вика86 отвечает Юлия| ответов 2Всем просрочкам год почти, Ализайм просрочка с января 2019 г. СП увидела вчера в октябре оказывается подали, буду отменять. Есть юрист знакомый поможет. Так у меня Ализайм каждый день в сутки по 3 раза пытается снять деньги, все карты пустые, но есть кредитка сбера оттуда они тоже в сутки 3 раза пытаются снять деньги, я б эту кредитку перекрыла, но никак не получается так как списывают постоянно оттуда, поэтому ложу мин платеж и остаток скидываю на телефон себе. Сбер разводит руками мы ничего сделать не можем, ненавижу сбер.
- Вика86 отвечает Лена| ответов 4Сп отменила в декабре, они теперь скидку предлагают. По телефону ни с кем не общаюсь на электронку пишут. Когда кредито продали меня незнаю даже.
- Лена отвечает Вика86| ответов 3А займ просрочка сколько? И как они ведут Сириус тихие или звонят кому не надо или пишут Смс?Пока вроди за месяц у меня разговор только оплатите половину хотя бы ждем
- Вика86 отвечает Лена| ответов 2Точно не скажу, все займы брала в январе 2019г. и одновременно по всем практически сразу ушла в просрочку. Ищут кого либо или нет, сказать не могу. Трубки не беру, близкие тоже с левых номеров трубки не берут. Ни с кем не контактирую ни по телефону ни по электронной почте. Денег нет смысла не вижу с кем то общатся. Вот еще пришло по адресу прописки судебное извещение, завтра пойду на почту получать. Короче посыпались СП по ходу(((
Ответить на тему