Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лена отвечает Вика86| 1 ответПонятно((
- Вика86 отвечает ЛенаБуду действовать по мере поступления проблем, СП точно все отменять буду
- Татьяна77| ответов 3Банкиры надоели мужу звонить, сегодня он их послал и сказал, что они не имеют права звонить третим лицам, а они в ответ, что завтра приедут домой и будут со мной говорить. У кого то приезжали?
- Вера отвечает Татьяна77| ответов 2Вы им отзыв отправляли?
У вас насколько я помню просрок чуть больше моего, где то 6 мес?
Я отправляла, только мне звонят, просрок около 5 мес - Татьяна77 отвечает Вера| 1 ответДа, все отправляла. Им по фигу, как я понимаю. Три раза мужу звонили. Сегодня отправлю жалобу на них, достали уже.
- Лена отвечает Татьяна77У меня девочки они тихие но лучше бы чаще звонили я отвечаю всем,тихие тихие а потом бац и говорят в суд подали ,и просрочка 200 дней ,позвонила сама закрыть в они говорят статус судебное производство закрывайте скорее.Но мне кажется что врут ,завтра закрою посмотрю что будет дальше.От них я такого не ожидала .....вообще вроди ситуация не страшная у меня но закрывать скорее нужно .Я им брала 10 отдала 39 и еще хотят 20....у турбозайм 15000 еще и кредито24 21000,и квику 7000.Но все равно переживаю ,никто вроди не налил но я всегда говорю с ними.
- ЛенаНехамил))))
- Ника| ответов 4Подскажите пожалуйста может кто отправлял им письмо с работай третьих лиц. Они достали контактникам звонить
- Ируся отвечает Ника| ответов 3Я отправляла отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами - никому не звонили .
- Олег отвечает Ируся| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти бланк или образец отзыва согласия о взаимодействии? Я новичок в этом деле, у меня все только начинается.
- Ника отвечает ИрусяА где его найти
- Миша отвечает Олег
- ЛенаУ кого нибудь ходил вэббанкир за СП ?Помогите разобрался с лк
- Ай| 1 ответОни выездные?пугают выездом
- Плуто отвечает АйОни не выездные. Ко мне с сентября едут))).
Ответить на тему