• 0
    Лена отвечает Вика86
    | 1 ответ
    Понятно((
  • 0
    Вика86 отвечает Лена
    Буду действовать по мере поступления проблем,  СП точно все отменять буду
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 3
    Банкиры надоели мужу звонить, сегодня он их послал и сказал, что они не имеют права звонить третим лицам, а они в ответ, что завтра приедут домой и будут со мной говорить. У кого то приезжали?
  • 0
    Вера отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Вы им отзыв отправляли?
    У вас насколько я помню просрок чуть больше моего, где то 6 мес?
    Я отправляла, только мне звонят, просрок около 5 мес
  • 0
    Татьяна77 отвечает Вера
    | 1 ответ
    Да, все отправляла. Им по фигу, как я понимаю. Три раза мужу звонили. Сегодня отправлю жалобу на них, достали уже.
  • 0
    Лена отвечает Татьяна77
    У меня девочки они тихие но лучше бы чаще звонили я отвечаю всем,тихие тихие а потом бац и говорят в суд подали ,и просрочка 200 дней ,позвонила сама закрыть в они говорят статус судебное производство закрывайте скорее.Но мне кажется что врут ,завтра закрою посмотрю что будет дальше.От них я такого не ожидала .....вообще вроди ситуация не страшная у меня но закрывать скорее нужно .Я им брала 10 отдала 39 и еще хотят 20....у турбозайм 15000 еще и кредито24 21000,и квику 7000.Но все равно переживаю ,никто вроди не налил но я всегда говорю с ними.
  • 0
    Лена
    Нехамил))))
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста может кто отправлял им письмо с работай третьих лиц. Они достали контактникам звонить
  • 0
    Ируся отвечает Ника
    | ответов 3
    Я отправляла отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами - никому не звонили .
  • 0
    Олег отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти бланк или образец отзыва согласия о взаимодействии? Я новичок в этом деле, у меня все только начинается.
  • 0
    Ника отвечает Ируся
    А где его найти
  • 0
    Миша отвечает Олег
  • 0
    Лена
    У кого нибудь ходил вэббанкир за СП ?Помогите разобрался с лк
  • 0
    Ай
    | 1 ответ
    Они выездные?пугают выездом
  • 0
    Плуто отвечает Ай
    Они не выездные. Ко мне с сентября едут))).

Ответить на тему