Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лена отвечает ОльгаДобрый день !Скажите а в личном кабинете информация как то менялась за это время ?Был ли активен займ для закрытия ?Убирает ли функцию вэббанкир оплатить когда подаёт в суд?
- Светлана| ответов 3Кому нибудь звонил Евгений Леонидович? Мне позвонил я сказала что сейчас не могу разговаривать, а он попросил перезвонить ему. Я то понимаю что он желает что бы я им деньги вернула но их то нет.
- Юлия отвечает Светлана| ответов 2А сколько дней у вас просрочка?
- Светлана отвечает Юлия| 1 ответМесяца 3-4, два раза продляла но поняла что деньги на ветер с последнего продления прошло 1,5 месяца. Я им отзыв отправила и теперь трубку не беру от них, а тут номер позвонил похожий на наш рабочий вот я и ответила, теперь незнаю что делать вечером перезванивать или нет денег то все равно нет.
- Денис отвечает СветланаНе вижу смысла перезванивать. Ему нужны деньги, пусть сам звонит.
- Татка| ответов 29А мне сегодня прислали, что мои документы готовятся к передаче третьим лицам. Калам отдадут? Через сколько после таких смс? Ещё и на работу позвонили, просили связаться с ними.
- Татка отвечает ТаткаПросрочка с начала ноября
- Плуто отвечает Татка| ответов 26У меня просрочка с сентября. Такие же оповещения как вам присылали. До сих пор воз и ныне там. Звонят пару раз в день, если трубку не беру.
- Инна отвечает Плуто| ответов 4Скажите а кроме вас и контактников никому не звонят?
- Света отвечает ТаткаИ мне прислали, что договор готовится к передаче третьим лицам
- Плуто отвечает Инна| ответов 3Звонили родственнице несколько раз, потом отвалились. Звонят только мне.
- Анна отвечает Плуто| ответов 2А мой займ продали Фабуле
- Плуто отвечает АннаЧерез сколько продали и как вы об этом узнали? Фабула сильно достаёт?
- Татка отвечает Плуто| ответов 20А какая у Вас сумма на сегодня?
- Татка отвечает АннаИ мне интересно.
Ответить на тему