Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Плуто отвечает Татка| ответов 19В районе 42-43.
- Татка отвечает Плуто| ответов 18Мне не очень далеко до вам. 39 с копейками
- Плуто отвечает Татка| ответов 17Вас сильно достают? А тело займа у вас сколько?
- Оксана| ответов 7Был займ от веббанкир.2 - 3 года назад.и сейчас пришло постановление от судебных приставов об взыскании 60000 тыс. Прям на работу.займ был 20000 тыс. И из него погасила по процентам 16000 . Подскажите что делать дальше. Как бороться с этим беспределом.
- Ируся отвечает Оксана| 1 ответА пришло Сп? Вы не отслеживали на сайте суда?
- Лена отвечает Оксана| ответов 4Реально беспредел
- Ируся отвечает Лена| ответов 3А почему беспредел то ? На мой взгляд- все в рамках закона.
- Лена отвечает Ируся| 1 ответНу да ,берешь 20000,платишь 16000и отдаешь 60000,вообще круто ,все бы так жили 👍🏾
- Лена отвечает ИрусяА если таких мфо штук 5 ,то вообще не жизнь ,а сказка бл...ь
- Лена Я отвечает ЛенаЯ 10000 взяла отдала 39000 и хотят еще 20000 и займу 6 месяцев.Что б им там не ладно было.
- Татка отвечает Плуто| ответов 16Отдали меня в отдел взыскания тете. Нормальная попалась, разговаривали тихо, оплатила 5000, договорились о рассрочке, но сумма по первому платежу почти 15 вышла. Я не смогла ее оплатить. Звонила потом ей пару раз, потом не стала трубку брать. А вчера пришла смс о передаче калам и звонили на работу. Вот теперь не знаю, что делать. Звонить им, спросить, чего хотят? Но, блин, денег нет(((( а так не хочется, чтоб ещё на работу звони ли.
- Соль отвечает Татка| ответов 12На них говорят отзыв действует,вы писали?
- Коля отвечает Соль| ответов 11Я писал, действует
- Инна отвечает Коля| 1 ответА отзыв они принимают по электронке?
- Миша отвечает Инна100500 раз тут и в соседних ветках писали- ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ И ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫМ
Ответить на тему