• 0
    Миша.айайай отвечает Коля
    | ответов 8
    А мне вебы написали, мол что ж вы так, вроде у нас с вами все пока ровно, а вы так ограничиваете возможности связи с вами))
  • 0
    Гость отвечает Миша.айайай
    | ответов 7
    Так они, наверное, тогда и продают коллекторам, когда позвонить сами не могут, или в суд подают. Это логично было бы. Или они сейчас всех подряд в суды ?
  • 0
    Люда отвечает Гость
    Кому как... Я думаю,в суд подают когда более уверены  в успехе взыскания, т е.у кого стабильный доход в первую очередь.
  • 0
    Оксана отвечает Ируся
    Нет никаких повесток не было.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Гость
    | ответов 4
    В моем случае это было бы совсем бредом, так как займ разбит на 6 частей и каждый месяц я выплачиваю мизер. Осталась одна выплата и продавать/отдавать меня шакалам смысла нет
  • 0
    Мария отвечает Миша.айайай
    | ответов 2
    Как они вам разбили на равное количество?мне на встречу не идут,говорят заплати хоть 1000р и потихоньку закрывай займ,но при этом звонят каждый день мне и мужу.
  • 0
    Мария отвечает Гость
    В суд подавать не хотят,я им предлагала,им затратное в суд обращаться,поэтому продают долг.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Когда продают долг звонят коллы по номерам третьих лиц?
  • 0
    Мария отвечает Татка
    | ответов 2
    Звонили на работу или говорили что позвонят?пишите МФО заявление о запрете звонков третьим лицам.
  • 0
    Татка отвечает Миша.айайай
    А какая сумма была у вас, что на 6 платежей разбили? Мне предложили на 4, один из которых почти 15 тысяч. Ну это лихо было. И я не активировала рассрочку
  • 0
    Татка отвечает Мария
    Звонили. Сказали, чтоб с ними связалась.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Кто знает у них кнопка продления исчезает при просрочке, если да, то на каком сроке
  • 0
    Татка отвечает Ника
    Через 30 дней
  • 0
    Татка отвечает Мария
    Мария, а какая сумма к погашению у вас и какая просрочка?
  • 0
    Миша.айайай отвечает Мария
    | 1 ответ
    45000, третий раз у них беру займ, по 5200 каждый месяц.

Ответить на тему