Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Миша.айайай отвечает Коля| ответов 8А мне вебы написали, мол что ж вы так, вроде у нас с вами все пока ровно, а вы так ограничиваете возможности связи с вами))
- Гость отвечает Миша.айайай| ответов 7Так они, наверное, тогда и продают коллекторам, когда позвонить сами не могут, или в суд подают. Это логично было бы. Или они сейчас всех подряд в суды ?
- Люда отвечает ГостьКому как... Я думаю,в суд подают когда более уверены в успехе взыскания, т е.у кого стабильный доход в первую очередь.
- Оксана отвечает ИрусяНет никаких повесток не было.
- Миша.айайай отвечает Гость| ответов 4В моем случае это было бы совсем бредом, так как займ разбит на 6 частей и каждый месяц я выплачиваю мизер. Осталась одна выплата и продавать/отдавать меня шакалам смысла нет
- Мария отвечает Миша.айайай| ответов 2Как они вам разбили на равное количество?мне на встречу не идут,говорят заплати хоть 1000р и потихоньку закрывай займ,но при этом звонят каждый день мне и мужу.
- Мария отвечает ГостьВ суд подавать не хотят,я им предлагала,им затратное в суд обращаться,поэтому продают долг.
- Мария| 1 ответКогда продают долг звонят коллы по номерам третьих лиц?
- Мария отвечает Татка| ответов 2Звонили на работу или говорили что позвонят?пишите МФО заявление о запрете звонков третьим лицам.
- Татка отвечает Миша.айайайА какая сумма была у вас, что на 6 платежей разбили? Мне предложили на 4, один из которых почти 15 тысяч. Ну это лихо было. И я не активировала рассрочку
- Татка отвечает МарияЗвонили. Сказали, чтоб с ними связалась.
- Ника| 1 ответКто знает у них кнопка продления исчезает при просрочке, если да, то на каком сроке
- Татка отвечает НикаЧерез 30 дней
- Татка отвечает МарияМария, а какая сумма к погашению у вас и какая просрочка?
- Миша.айайай отвечает Мария| 1 ответ45000, третий раз у них беру займ, по 5200 каждый месяц.
Ответить на тему