Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Лена отвечает Плуто| ответов 339000 это продлевала
- Плуто отвечает ЛенаОго! Дак вы перекрыли долг. Жадности процентщиков нет предела.
- Вика86 отвечает ЛенаЭто они теперь Вам должны)
- Плуто отвечает ЛенаДумаю они вас просто пугают.
- Плуто отвечает ЛенаДеньги на ветер.
- Лена отвечает Вика86| ответов 21Вот у меня меньше и не продали а говорят в суд подали .И я сама позвонила .Сволочи а мальчик такой вежливый всегда звонил ....лучше бы продали ...оплатила и все .Теперь ждать не буду СП закрою на следующей неделе.Так мне и телефон дали кто в суд подал я ему звоню.....и название не представился кто он спросила Вы подали он говорит да ....но говорит у нас документы готовятся скорее закрывайте а нам вэббанкир сообщит завтра что закрыли и мы все отменим и сам говорит в суд позвоню скажу что оплатила ты .
- Плуто отвечает Лена| ответов 7Брешет как собака)
- Лена отвечает Плуто| ответов 6Дай бог.А у кого продали что в личном кабинете займ активен или статус продан?
- ЛенаА может они или документы на продажу готовят а врут что бы закрыла скорее
- Вика86 отвечает Лена| ответов 12Вам письмо извещение должно прийти, на нем будет написано судебное. На почте получаете копию СП и отменяете в 10 дневный срок. Мне тоже и с суда звонили и приставы и кто только не звонил в 21-23 мфо у меня точно и не помню. А эти могут хоть кем представиться и запугать человека, лишь бы оплатил долг.
- Плуто отвечает Лена| ответов 5Судя по запися на этой ветке если они продают по цессии то личный кабинет блокируют, или аккаунт удаляют. И вообще они должны вас проинформировать о продаже, или в электронном виде или обычной почтой.
- Вика86| ответов 3С телефона пишу, типа из "суда" типа "приставы", все это бред.
- Плуто отвечает Вика86| ответов 2А вы не в курсе кому вэббанкрот) долги продаёт?
- Вика86 отвечает Плуто| 1 ответНе могу сказать, мне на электронку письмо пришло, что ЦДУ продали, в личный кабинет войти не могу пишет, что пользователь с такими данными не указан.
- Вика86Не "найден"
Ответить на тему