• 0
    Лена отвечает Плуто
    | ответов 3
    39000 это продлевала
  • 0
    Плуто отвечает Лена
    Ого! Дак вы перекрыли долг. Жадности процентщиков нет предела.
  • 0
    Вика86 отвечает Лена
    Это они теперь Вам должны)
  • 0
    Плуто отвечает Лена
    Думаю они вас просто пугают.
  • 0
    Плуто отвечает Лена
    Деньги на ветер.
  • 0
    Лена отвечает Вика86
    | ответов 21
    Вот у меня меньше и не продали а говорят в суд подали .И я сама позвонила .Сволочи а мальчик такой вежливый всегда звонил ....лучше бы продали ...оплатила и все .Теперь ждать не буду СП закрою на следующей неделе.Так мне и телефон дали кто в суд подал я ему звоню.....и название не представился кто он спросила Вы подали он говорит да ....но говорит у нас документы готовятся скорее закрывайте а нам вэббанкир сообщит завтра что закрыли и мы все отменим и сам говорит в суд позвоню скажу что оплатила ты .
  • 0
    Плуто отвечает Лена
    | ответов 7
    Брешет как собака)
  • 0
    Лена отвечает Плуто
    | ответов 6
    Дай бог.А у кого продали что в личном кабинете займ активен или статус продан?
  • 0
    Лена
    А может они или документы на продажу готовят а врут что бы закрыла скорее
  • 0
    Вика86 отвечает Лена
    | ответов 12
    Вам письмо извещение должно прийти,  на нем будет написано судебное. На почте получаете копию СП и отменяете в 10 дневный срок. Мне тоже и с суда звонили и приставы и кто только не звонил в 21-23 мфо у меня точно и не помню. А эти могут хоть кем представиться и запугать человека,  лишь бы оплатил долг.
  • 0
    Плуто отвечает Лена
    | ответов 5
    Судя по запися на этой ветке если они продают по цессии то личный кабинет блокируют, или аккаунт удаляют. И вообще они должны вас проинформировать о продаже, или в электронном виде или обычной почтой.
  • 0
    Вика86
    | ответов 3
    С телефона пишу,  типа из "суда" типа "приставы",  все это бред.
  • 0
    Плуто отвечает Вика86
    | ответов 2
    А вы не в курсе кому вэббанкрот) долги продаёт?
  • 0
    Вика86 отвечает Плуто
    | 1 ответ
    Не могу сказать,  мне на электронку письмо пришло,  что ЦДУ продали,  в личный кабинет войти не могу пишет,  что пользователь с такими данными не указан.
  • 0
    Вика86
    Не "найден"

Ответить на тему