Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Arina отвечает ТаняДа. Говорит этот [***] до вас не дозвонились а вы номера оставляли. Херов я им оставляла её номер. Кого я оставляла их послали давно.
- Миша отвечает ArinaПо почте только заказным с уведомлением. По трек-номеру можете отследить местоположение
- Елена отвечает Вика86По учавствовали в акции ?У меня столько же просрочки ?Позвонила 4 числа сказали поздно уже что якобы подали в суд но предложили закрыть всю сумму без скидки скорее.
- Алла отвечает ГериДобрый день .Через сколько они подали в суд ?И сами подали или через какую то другую организацию?Просрочка 7 месяцев тоже грозятся подать .В СП сумма больше или такая же как в ЛК.
- Елена| 1 ответУ кого-нибудь звонила Волкова Дина Алексеевна? Весь мозг вынесла уже! Пугает чем только можно!
- Лена отвечает ЕленаЗвонила дура она конечная.Сколько просрочки дней у вас?
- Плуто| ответов 12Всем привет! Всех с НГ! Всем удачи в этом году! Подскажите, каким помойкам сливает просрочку вэббанкир?
- Лена отвечает Плуто| ответов 9Добрый день .У меня 222 дня никому не передали ответили подали в суд ,и просили срочно закрыть займ.
- Плуто отвечает Лена| 1 ответМожет просто пугают.
- Лена отвечает ПлутоМожет .Должны мне кажется продать чего сразу в суд.Я с ними хорошо говорила никогда угроз не было от них и криков .Перед новым годом дали акцию списать половину .До третьего числа не было возможности звоню им закрыть в мне ответ такой подали в суд.И скидки не будет платите сумму полностью сразу.Почему займ активен интересно .И как это подали в суд в платить скорее им....интересно
- Плуто отвечает Лена| ответов 6А какая у вас сумма долга?
- Лена отвечает Плуто| 1 ответА у вас сколько просрочка?
- Лена отвечает Плуто| 1 ответБрала 10 отдала 39 и еще хотят 20
- Плуто отвечает ЛенаПочти 5 месяцев.
- Вика86| ответов 22Просрочками 8 месяцев, перед новым годом, предлагали акцию оплатить тело кредита, денег не было конечно же. Через 3 дня письмо на электронку пришло продали ЦДУ
Ответить на тему