• 0
    Arina отвечает Таня
    Да. Говорит этот [***] до вас не дозвонились а вы номера оставляли. Херов я им оставляла её номер. Кого я оставляла их послали давно.
  • 0
    Миша отвечает Arina
    По почте только заказным с уведомлением. По трек-номеру можете отследить местоположение
  • 0
    Елена отвечает Вика86
    По учавствовали в акции ?У меня столько же просрочки ?Позвонила 4 числа сказали поздно уже что якобы подали в суд но предложили закрыть всю сумму без скидки скорее.
  • 0
    Алла отвечает Гери
    Добрый день .Через сколько они подали в суд ?И сами подали или через какую то другую организацию?Просрочка 7 месяцев тоже грозятся подать .В СП сумма больше или такая же как в ЛК.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    У кого-нибудь звонила Волкова Дина Алексеевна? Весь мозг вынесла уже! Пугает чем только можно!
  • 0
    Лена отвечает Елена
    Звонила дура она конечная.Сколько просрочки дней у вас?
  • 0
    Плуто
    | ответов 12
    Всем привет! Всех с НГ! Всем удачи в этом году! Подскажите, каким помойкам сливает просрочку вэббанкир?
  • 0
    Лена отвечает Плуто
    | ответов 9
    Добрый день .У меня 222 дня никому не передали ответили подали в суд ,и просили срочно закрыть займ.
  • 0
    Плуто отвечает Лена
    | 1 ответ
    Может просто пугают.
  • 0
    Лена отвечает Плуто
    Может .Должны мне кажется продать чего сразу в суд.Я с ними хорошо говорила никогда угроз не было от них и криков .Перед новым годом дали акцию списать половину .До третьего числа не было возможности звоню им закрыть в мне ответ такой подали в суд.И скидки не будет платите сумму полностью сразу.Почему займ активен интересно .И как это подали в суд в платить скорее им....интересно
  • 0
    Плуто отвечает Лена
    | ответов 6
    А какая у вас сумма долга?
  • 0
    Лена отвечает Плуто
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Лена отвечает Плуто
    | 1 ответ
    Брала 10 отдала 39 и еще хотят 20
  • 0
    Плуто отвечает Лена
    Почти 5 месяцев.
  • 0
    Вика86
    | ответов 22
    Просрочками 8 месяцев,  перед новым годом,  предлагали акцию оплатить тело кредита,  денег не было конечно же. Через 3 дня письмо на электронку пришло продали ЦДУ

Ответить на тему