Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Зара| ответов 3Опять сегодня весь день названивают. Больше 20 вызовов от них... Подскажите, там автоответчик звонит или человек? Так боюсь с ними общаться
- 06Татьяна22 отвечает Зара| 1 ответА чего вы боитесь? Они не кусаются. Читают такие же скрипты как у всех...
- Соль отвечает ЗараПоставьте блокировку звонков и живите спокойно,будут деньги сами свяжетесь с ними,а так смысл отвечать если денег нет
- Соль отвечает 06Татьяна22Татьяна вы с ними общаетесь или игнорируете?
- Юлия| ответов 2Скажите на какой просрочке начинают искать левые номера?
- Светаш| ответов 2Кто сталкивался с этими? Они в суд ходят? А то позвонила мадам, говорит в одностороннем порядке начинают принимать решение, какое именно решение отказалась сказать. Чего ждать?
- Элис отвечает Светаш| 1 ответСколько у вас просрочка?
- Элис отвечает ЮлияУ мужа просрочка была 3 месяца,в начале просрочки мне звонили,как контактнику,потом перестали звонить.
- Света отвечает ЭлисПросрочка месяца 2.5
- Arina| ответов 6Здравствуйте. Сегодня [***] твари нашли свекровь мою [***] сказали приедем и тд. Бляяяять я позвоню ла прооралась на них сказала что пожилого человека в больницу увезли из за них и [***]... Ми покрыл по полной. Номер я естественно не оставляла. Куда на них пожаловаться? Кто подскажет.
- Arina отвечает ЮлияМесяц уже нашли [***].
- Света отвечает Arina| ответов 3Отправьте им отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами.
- Arina отвечает Света| ответов 2Отправила на днях видимо не дошёл ещё.
- Arina отвечает Arina| 1 ответПо почте наверное бесполезно?)) Может дубликат отправить им.
- Таня отвечает Arina| 1 ответПодскажите,они свекровь нашли через месяц посрочки ?До этого не звонили потоевым номерам ?
Ответить на тему