• 0
    Саша
    | ответов 2
    Сегодня пришло смс
    Должник!Погаси просроченный долг: https://wbnkr.ru/jvpXkkP Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454
    Чего ждать?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Отзыв можно просто на эл.почту?или именно почтой россии
  • 0
    Кристина94 отвечает Я
    Заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО. 230 фз почитайте
  • 0
    Зара
    | 1 ответ
    Достали сегодня. Больше 20 звонков от них. Ни на один не ответила. Просрочка 4 дня, а уже достали. Чую: дальше-больше
  • 0
    Света отвечает Саша
    Ничего. Мне таких штуки две смс приходило
  • 0
    Соль отвечает Зара
    И не отвечайте,смысл если денег нет..отзыв напишите он на них действует
  • 0
    Таня отвечает Ванька
    А вы им отзыв писали ?И звонили ли они кому-нибудь ?
  • 0
    Vikings
    | ответов 2
    панические атаки, страх такой что не описать не знаю почему, я просто не понимаю до этого просто сразу был арест счетов и все и они себе списывали что было и все , а а этот раз бумажки эти страшные... Ужас какой то я понимаю что может это бред что сегодня первый день после праздников выйдет (пристав)и сразу ко мне  но а если так... Тут пара остановок , не кидайте тапки мне серьезно плохо морально ужасно
  • 0
    🙇 отвечает Vikings
    | 1 ответ
    Сколько просрочка?
  • 0
    Vikings отвечает 🙇
    Уже суд был уже у приставов долг
  • 0
    Крокс
    Скажите, а можно отправлять письмо с электронным уведомлением?
  • 0
    Fedя
    Добрый день.Через сколько вэббанкир подают в суд,если подали в суд в личном кабинете весит сумма для закрытия ?И почему тогда звонят и говорят оплатите скорее все мы подали в суд.Срок займа 220 дней.Сумма была займа 9000 а оплачено 25000 и весит 20000 для оплаты.
  • 0
    Fedя отвечает Юлия-НК
    Добрый день .А из суда по Вашему месту жительства?И сколько у вас была просрочка?
  • 0
    Рома
    Кому нибудь делали скидку при закрытии займа полностью при большой просрочке?
  • 0
    Елена отвечает Саша
    Сколько просрочка у вас ?

Ответить на тему