Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Саша| ответов 2Сегодня пришло смс
Должник!Погаси просроченный долг: https://wbnkr.ru/jvpXkkP Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454
Чего ждать? - Я| 1 ответОтзыв можно просто на эл.почту?или именно почтой россии
- Кристина94 отвечает ЯЗаказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО. 230 фз почитайте
- Зара| 1 ответДостали сегодня. Больше 20 звонков от них. Ни на один не ответила. Просрочка 4 дня, а уже достали. Чую: дальше-больше
- Света отвечает СашаНичего. Мне таких штуки две смс приходило
- Соль отвечает ЗараИ не отвечайте,смысл если денег нет..отзыв напишите он на них действует
- Таня отвечает ВанькаА вы им отзыв писали ?И звонили ли они кому-нибудь ?
- Vikings| ответов 2панические атаки, страх такой что не описать не знаю почему, я просто не понимаю до этого просто сразу был арест счетов и все и они себе списывали что было и все , а а этот раз бумажки эти страшные... Ужас какой то я понимаю что может это бред что сегодня первый день после праздников выйдет (пристав)и сразу ко мне но а если так... Тут пара остановок , не кидайте тапки мне серьезно плохо морально ужасно
- 🙇 отвечает Vikings| 1 ответСколько просрочка?
- Vikings отвечает 🙇Уже суд был уже у приставов долг
- КроксСкажите, а можно отправлять письмо с электронным уведомлением?
- FedяДобрый день.Через сколько вэббанкир подают в суд,если подали в суд в личном кабинете весит сумма для закрытия ?И почему тогда звонят и говорят оплатите скорее все мы подали в суд.Срок займа 220 дней.Сумма была займа 9000 а оплачено 25000 и весит 20000 для оплаты.
- Fedя отвечает Юлия-НКДобрый день .А из суда по Вашему месту жительства?И сколько у вас была просрочка?
- РомаКому нибудь делали скидку при закрытии займа полностью при большой просрочке?
- Елена отвечает СашаСколько просрочка у вас ?
Ответить на тему