Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Света| ответов 3У меня сейчас мба от Мигов и кэф от квику
- Alex 812 отвечает Света| 1 ответмес через 8
- Света отвечает Alex 812Спасибо, значит буду ждать))
- Михаил отвечает Света| ответов 2Я от Квику просто шизею) в личном кабинете одна информация, что выплаты все в срок, а мне шлют гневные письма с прикрепленными табличками экселя, мол как сейчас про тебя всю подноготную выясним и как начнем жестить
- Лена отвечает МихаилОни мне тоже присылают на почту что со мной связаться не могут ,но у меня просрочка,я им в ответ написала что до вас не дозвонится и оплата поступит 15 числа
- Лена отвечает МихаилНадо это письма в цб и в прокуратуру отсылать
- 🙇| ответов 4На Веббанкиров отзыв действует?
- Ируся отвечает 🙇| ответов 3Да, никому не звонят.
- Ванька| ответов 2У меня молчат вообще месяцев уже 3
- 🙇 отвечает Ируся| ответов 2А вы с ними разговаривали или игнорировали?
- Ируся отвечает 🙇| 1 ответПо началу разговаривала, потом всех в игнор. Первые две недели робот звонил) с ним особо не поговоришь. Потом девушка звонила, не хамила, просила постараться решить проблему с деньгами.
- 🙇 отвечает ИрусяНу я так же всех в игнор,смысла нет разговаривать если денег нет,а нервы не лишние
- Кира| 1 ответПосле вынесения иска приставы сами вызывают и можно ли договорится с приставами о платежах?
- Кристина94 отвечает КираОт пристава зависит. Кто то идёт на встречу кто то нет
- Света отвечает ВанькаУ Вас большой долг?
Ответить на тему