• 0
    111-official отвечает Сима
    | ответов 4
    вы получили копию искового для ответчика, еще нет никакого суда, ничего еще писать не надо. смотрите суд когда будет заседание, если будет
  • 0
    Сима отвечает 111-official
    | ответов 3
    Спасибо за ответ, возможно они в суд ещё ничего не отправили, а только мне.
  • 0
    Юлич.
    Пришло на письмо о передачи цвз и сумма 3 суммы на общую 1000. Вот это как понять?это они какой то перерасчет сделали что ли
  • 0
    Зиля
    Внимание! Информируем Вас о наличии просроченной задолженности перед ООО МФК «ВЭББАНКИР»!ООО МФК «ВЭББАНКИР» готовит Ваши документы для передачи в Отдел Взыскания! Так как длительное время Вы игнорировали наши письма и сообщения, мы расцениваем Ваши действия, как прямой отказ от оплаты! Отказ от обязательств недопустим в соответствии с 310 ГК РФ, а значит является нарушением закона!Рекомендуем Вам связаться с нами и оплатить свой долг!ООО МФК "ВЭББАНКИР"www.webbankir.com8(800)775-54-54  круглосуточно.
    Сегодня прислали. Подскажите, как поступить?
  • 0
    Зиля
    | ответов 3
    Я трубку от них не беру.
  • 0
    Зиля
    Поговорила с ними, сказали чтоб продлила хотя бы, так как просрочка 23 дня
  • 0
    Олэ
    Здравствуйте сегодня пришло сообщение что веббанкир продали меня цвз и просьба связаться с ними. Скажите какие отзывы о них, ищут все или нет? Домой приходят? Просрочка 6-7 мес
  • 0
    Лена отвечает Зиля
    | ответов 2
    Звонили родным? Вы продлили?
  • 0
    Яяяя отвечает Сима
    Если это приказ то ждать заседания суда не нужно, все проходит без участия сторон, а вот отменить или нет смотрите сами, я все приказы отменяю
  • 0
    Alex 812 отвечает 111-official
    | 1 ответ
    конверт в таком случае вообще не нужен
  • 0
    Ержан отвечает Евгений
    | ответов 2
    Да сам Вы такой. Кто как обзывается - тот так и называется.
    За что они Вам ответят? За Ваши долги?
    Серьезное заявление.
  • 0
    Vika отвечает Сима
    | ответов 2
    В меня после получения иска от них,заседание было назначено через месяц. Смотрите на своём судебном участке. Меня даже не оповестили о заседании. Сама увидела на сайте.
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    ну да ну да. судья будет трек смотреть на почте россии
  • 0
    111-official отвечает Vika
    | 1 ответ
    это всего лишь копия искового, как того требует закон, для подачи в суд. в суд они могут подать и через месяц и через год. получение копии ничего не значит
  • 0
    Кристина623
    Скажите пожалуйста, веббанкир делают скидку? Просрок 63дня

Ответить на тему