Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Кир отвечает Ирина| ответов 3Названивают на рабочие номера, козьи лица!
- Ержан отвечает Кир| ответов 2Само такое(
- Кир отвечает Ержан| 1 ответОй, да ладно тебе! Я же не со зла!
- Ержан отвечает КирНу тогда ладно :3
- ЕвгенийКозлы полнейшие звонили жене всё рассказали. Твари.
- Евгений| ответов 4По суду за все ответят
- Кир отвечает ЕвгенийА вы отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами отправляли?
- Натали| ответов 11Скажите на сайте суда весит сп от них, но мне не приходило письмо из суда, может быть такое что они сразу приставам отнесут, не уведомят меня
- Кир отвечает НаталиВы сначала отмените СП ! А потом будете разбираться, может такое быть или нет. Всю информацию берите с сайта суда. Да и какая разница, главное, что вы СП увидели. А теперь отменяйте
- Alex 812 отвечает Натали| ответов 9нет, это нарушение закона, они присылают как правило через мес. после вынесения, но подстрахуйтесь-отправьте отмену по информацию с сайта.
- 111-official отвечает Alex 812| ответов 7что нет? ты хочешь сказать без письма приставам не отнесут?
- Натали отвечает Alex 812Мне по одному сп сразу пришло письмо на почту
- Alex 812 отвечает 111-official| ответов 6должны выслать копию сп по адресу, если нет-это нарушение, приставам сейчас ничего не высылают-высылается копия истцу и ответчику, истец уже сам решает кому нести или куда сходить с этим приказом, просто для ускорения движения можно не дожидаться когда пришлют копию
- 111-official отвечает Alex 812я могу попросить отправить на исполнение в фссп в заявлении . нарушение и что? нельзя взыскивать? нет письма - твои проблемы
- Натали отвечает Alex 812| ответов 4Я просто не знаю какая сумма, там, чтобы возражение написать
Ответить на тему