• 0
    Зиля
    | ответов 2
    Должник!Погаси просроченный долг: https://wbnkr.ru/iO6PUaT Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454. А мне сегодня пришло от них
  • 0
    Макс отвечает Зиля
    | 1 ответ
    Мне тоже прислали такое сегодня
  • 0
    АнКа отвечает Макс
    А сколько уже просрочка?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    а кому-нибудь предлагают реструктуризацию?
  • 0
    Ирина
    | ответов 8
    Мне рассрочку предлагают....уже много раз, пока нечем платить, на попозже их оставила.
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | ответов 7
    После скольки дней просрочки предложили?  Большая сумма у вас?
  • 0
    Гость отвечает Маша
    По закону вопрос о реструктуризации может получить инвалид, недееспособный, призванный в армию... ( и то, не обязывает это их делать реструктуризации). вы относитесь к таким категориям? Вам надо не реструктуризацию, а рассрочку просить.
  • 0
    & отвечает Ирина
    Вы им отзыв отправляли?
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Да, возможно! Скиньте мне тестовое на email, я пришлю.
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | ответов 6
    Просрочка с ноября....брала 15000, уже максимум набежал....отзыв не отправляла, первое время разговаривала, сейчас никому не отвечаю.
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    | ответов 5
    Если не отправляли отзыв не звонили никому?  И максимум это сколько?
  • 0
    Кристина отвечает Анна
    Добрый день! Можно мне kristalik-80@mail.ru
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    ПРИШЛО ТАКОЕ СМС, КОМУ ТОДЕ ПРИХОДИЛО? "Уведомляем о том, что в соответствии с Федеральным Законом от 30.12.2004 N 218-ФЗ "О кредитных историях" информация о факте неисполнения Вами обязательств по договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) предоставляется в Бюро кредитных историй!Просим Вас незамедлительно погасить просроченную задолженность перед ООО МФК «ВЭББАНКИР» или продлить срок займа, так как Вы еще можете сохранить статус Лояльного клиента.ООО МФК "ВЭББАНКИР"www.webbankir.com8(800)‪775-54-54‬ круглосуточно."
  • 0
    111-official отвечает Лена
    а что не так? всё верно написали
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | ответов 4
    На работу звонили, культурно....45000

Ответить на тему