Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Зиля| ответов 2Должник!Погаси просроченный долг: https://wbnkr.ru/iO6PUaT Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454. А мне сегодня пришло от них
- Макс отвечает Зиля| 1 ответМне тоже прислали такое сегодня
- АнКа отвечает МаксА сколько уже просрочка?
- Маша| 1 ответа кому-нибудь предлагают реструктуризацию?
- Ирина| ответов 8Мне рассрочку предлагают....уже много раз, пока нечем платить, на попозже их оставила.
- Лена отвечает Ирина| ответов 7После скольки дней просрочки предложили? Большая сумма у вас?
- Гость отвечает МашаПо закону вопрос о реструктуризации может получить инвалид, недееспособный, призванный в армию... ( и то, не обязывает это их делать реструктуризации). вы относитесь к таким категориям? Вам надо не реструктуризацию, а рассрочку просить.
- & отвечает ИринаВы им отзыв отправляли?
- Анна отвечает ГостьДа, возможно! Скиньте мне тестовое на email, я пришлю.
- Ирина отвечает Лена| ответов 6Просрочка с ноября....брала 15000, уже максимум набежал....отзыв не отправляла, первое время разговаривала, сейчас никому не отвечаю.
- Лена отвечает Ирина| ответов 5Если не отправляли отзыв не звонили никому? И максимум это сколько?
- Кристина отвечает АннаДобрый день! Можно мне kristalik-80@mail.ru
- Лена| 1 ответПРИШЛО ТАКОЕ СМС, КОМУ ТОДЕ ПРИХОДИЛО? "Уведомляем о том, что в соответствии с Федеральным Законом от 30.12.2004 N 218-ФЗ "О кредитных историях" информация о факте неисполнения Вами обязательств по договору нецелевого потребительского займа (микрозайма) предоставляется в Бюро кредитных историй!Просим Вас незамедлительно погасить просроченную задолженность перед ООО МФК «ВЭББАНКИР» или продлить срок займа, так как Вы еще можете сохранить статус Лояльного клиента.ООО МФК "ВЭББАНКИР"www.webbankir.com8(800)775-54-54 круглосуточно."
- 111-official отвечает Ленаа что не так? всё верно написали
- Ирина отвечает Лена| ответов 4На работу звонили, культурно....45000
Ответить на тему