Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Анна| ответов 5Заметка Админа:
Добрый день! Ответственность за результат после сотрудничества с ниже приведенным контактом, каждый пользователь берет на себя.
===================
Кому необходимо написать возражение на иск МФО и получить решение суда : В исковых требованиях ООО МФК "Ромашка" или ООО Коллект к ......ОТКАЗАТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ! Пишите:
anna-s1276@yandex.ru Также поясняю , что шаблонов не бывает , каждое возражение индивидуально !!! - Бывалый отвечает Анна| ответов 4Вот она, сущность то и вылезла наружу.
- 111-official отвечает Бывалый| ответов 2денег срубить хочет )
- Бывалый отвечает 111-officialЯ то думал, чего она поносом в мой адрес поливает. А тут вон оно что))
- Анна отвечает Alex 812| ответов 3Я основываюсь на практике и на многочисленных решениях и готова предоставить,, когда будет конструктивный диалог.
- Анна отвечает 111-officialА вы всегда видимо любите халяву...ну удачи мальчики!!!
- Анна отвечает БывалыйВы меня не с кем не перепутали???
- АннаДа здесь видимо одни каллы сидят.....
- Эльвира отвечает АннаДобрый вечер! Пришлите пожалуйста ссылку, мне пришел иск от них. Заранее спасибо!
- Ирина| 1 ответЗдравствуйте, обращался кто нибудь в правое дело за юридической поддержкой при задолженности?
- Рипли| ответов 2Привет всем! Получила сп от них в пятницу на почте, отменять не буду, наверное пора потихоньку начинать платить за свои косяки, в приказе сумма на 1000меньше чем в личном кабинете, брала 13500,в лк сумма 47250,в сп 46352
- Вадим отвечает Рипли| 1 ответВот это они вам накрутили... дело ваше конечно...жесть
- Вадим отвечает ИринаА в чем их поддержка заключается? Сорвать тыс 50 за поддержку??? Ирина, давайте я вас за 25 поддержу ))) Итог то один иски, больше они ничего предложить не смогут, да 151 ФЗ РФ с изменениями вам в помощь!!! и 230 ФЗ РФ бесплатно!
- Ирина| ответов 2Скажите пожалуйста, если сразу прийти к приставам или может в прокуратуру даже с тем ,что звонят знакомым?
- Рипли отвечает ВадимЯ брала в мае 2019,должна была вернуть в июне, максимум у меня од+од*2,5,предлагали скидку перед новым годом,выплатить по скидке 37000 одним платежом, денег нет, пусть высчитывают с зарплаты
Ответить на тему