• -1
    Анна
    | ответов 5
    Заметка Админа:
    Добрый день! Ответственность за результат после сотрудничества с ниже приведенным контактом, каждый пользователь берет на себя.
    ===================
    Кому необходимо написать возражение на иск МФО  и получить решение суда : В исковых требованиях ООО МФК "Ромашка" или ООО Коллект  к ......ОТКАЗАТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ! Пишите:
    anna-s1276@yandex.ru    Также поясняю , что шаблонов не бывает , каждое возражение индивидуально !!!
  • 0
    Бывалый отвечает Анна
    | ответов 4
    Вот она, сущность то и вылезла наружу.
  • 0
    111-official отвечает Бывалый
    | ответов 2
    денег срубить хочет )
  • 0
    Бывалый отвечает 111-official
    Я то думал, чего она поносом в мой адрес поливает. А тут вон оно что))
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Я основываюсь на практике и на многочисленных решениях и готова предоставить,, когда будет конструктивный диалог.
  • 0
    Анна отвечает 111-official
    А вы всегда видимо любите халяву...ну удачи мальчики!!!
  • 0
    Анна отвечает Бывалый
    Вы меня не с кем не перепутали???
  • 0
    Анна
    Да здесь видимо одни каллы сидят.....
  • 0
    Эльвира отвечает Анна
    Добрый вечер! Пришлите пожалуйста ссылку, мне пришел иск от них. Заранее спасибо!
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, обращался кто нибудь в правое дело за юридической поддержкой при задолженности?
  • 0
    Рипли
    | ответов 2
    Привет всем! Получила сп от них в пятницу на почте, отменять не буду, наверное пора потихоньку начинать платить за свои косяки, в приказе сумма на 1000меньше чем в личном кабинете, брала 13500,в лк сумма 47250,в сп 46352
  • 0
    Вадим отвечает Рипли
    | 1 ответ
    Вот это они вам накрутили... дело ваше конечно...жесть
  • 0
    Вадим отвечает Ирина
    А в чем их поддержка заключается? Сорвать тыс 50 за поддержку??? Ирина, давайте я вас за 25 поддержу ))) Итог то один иски, больше они ничего предложить не смогут, да  151 ФЗ РФ с изменениями вам в помощь!!! и 230 ФЗ РФ бесплатно!
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, если сразу прийти к приставам или может в прокуратуру даже с тем ,что звонят знакомым?
  • 0
    Рипли отвечает Вадим
    Я брала в мае 2019,должна была вернуть в июне, максимум у меня од+од*2,5,предлагали скидку перед новым годом,выплатить по скидке 37000 одним платежом, денег нет, пусть высчитывают с зарплаты

Ответить на тему