Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Люзия отвечает ЯнаНапишите фссп срочно,записывайте разговоры(програмка есть спец.)сразу перестанут не только угрожать,но и звонить...
- Люзия отвечает ИринаФССП напишите письмо
- ИринаФССП на сайте им можно письмо отсылать?
- ИринаПисьмо можно писать в свободной форме? Что вот мол звонят и т.д.?
- Гость отвечает Анна| ответов 3Анна, можете сказать где рассматривалось дело, номер дела или даже ссылочку кинуть на 100% результат? Ваши услуги платные?
- Alex 812 отвечает Анна| ответов 2да эти практики у меня есть, тут много зависит от субъективных факторов, признает ли судья док-ва достаточными или нет
- Анна отвечает Гость| ответов 2Заметка Админа:
Добрый день! Ответственность за результат после сотрудничества с ниже приведенным контактом, каждый пользователь берет на себя.
==================================
anna-s1276@yandex.ru напишите решение пришлю и готова не одно отправить ...там возражение на 8 страницах + практика позиции судов ( не скаченная с интернета) + пояснения ЦБ РФ и возражения ставятся на на ЭЦП , а на других факторах!!! Услуга платная , думайте, у меня еще отказов не было. - Анна отвечает Alex 812| 1 ответСогласна, что писать! И практика у меня не скаченная с интернета... Если откажут вам по тем возражениям которые писали самостоятельно ранее , готова подать на апелляцию, но опять же тут все по срокам...и смотрю что писали ранее 8 решений таких уже только за февраль исправила...я не против , думайте самостоятельно, если откажут, я постараюсь помочь, и тогда совет , расчеты не трогайте, либо снижать по 151 , либо признавать договор незаключенным...мухи отделяйте от котлет!
- Гость отвечает Анна| 1 ответАнна, возражение это одно, а реальные решения суда, это другое! На публичных ресурсах можно посмотреть выигранные дела по ссылке?
- Алена V| ответов 3Может кто подскажет,как быть. У меня просрочка в 54 дня.Сейчас зашла в лк посмотреть договор и обнаружила,что не верно указано мое место регистрации (мой косяк при оформлении анкеты).т.е. перепутаны место регистрации с адресом работы, хз как я так накосячила..Ну что теперь делать?можно как то это исправить?
- Гость отвечает АннаВажен ведь результат, а не процесс, правда? Поэтому уверен, что у вас есть портфолио, в виде реально выигранных дел, не на вашей электронке, а на публичных ресурсах с описанием дела. Вы пишите про мнения судов...Нам не мнения нужны, а решения судов...
- Гость отвечает Алена V| ответов 2Алена,тут писали, что могут подтянуть за 159 мошенничество. Получается, вы когда подавали на заем, наврали данные, чтобы в заблуждение ввести и получить деньги..
- Алена V отвечает Гость| 1 ответЯ им написала на эл почту по данному вопросу. Вот их ответ: Погасить действующий заём, без входа в Личный кабинет и без комиссии, Вы можете через сервис «Моментальное погашение займа»: https://webbankir.com/payments/card Укажите логин или номер телефона и нажмите «Оплатить»
Изменить данные Вы можете только после погашения.
Для урегулирования вопроса по задолженности, а также уточнения общей информации по договору займа,
Вам необходимо обратиться по телефону бесплатной горячей линии: 8 (800) 333-29-90. - Vika отвечает юляПришлите почту. Я вам сброшу иск и решение суда по иску от них. Я не врушка.
- Гость отвечает Алена VДа, данные изменить можно только после погашения. Видимо, чтобы в процессе долга мы не указывали неверные. Попробуйте может с ними на рассрочку договориться по -человечески. Я только такой вижу вариант. Если не дадут, будем дальше думать
Ответить на тему