Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Мишка11+79881995196- Яндекс говорит, что компания Антиколлектор, а по поиску веббанкир
- Vika отвечает Александр| ответов 7Они и через суд накрутят вам договорные проценты. У меня с 15000. Присудили 45000. Убрали только неустойку,штрафы и пени. Это копейки.
- Александр отвечает VikaНакрутят то накрутят.. вопрос во времени...можно немного оттянуть это всё. Я платить никому ничего не собираюсь, поэтому мне все равно
- Alex812 отвечает Vika| ответов 5больше положенного не накрутят, а суд еще выиграть надо
- Vika отвечает Alex812| ответов 4У меня веббанкир выиграли. Убрал судья около пяти тысяч только. Все документы предоставили. Я получала через систему контакт,поэтому доказали , что именно я получила и платежки приложили.
- Ируся отвечает Vika| ответов 3Сколько запросили?
- ВалентинаУжасная контора ,звонят угрожают что родственникам друзьям звонить будут ,разговаривают грубо на что живете,займите у друзей у родственников ,начали звонить родственникам угрожать ,это за месяц просрочки ,говорю что оплачу объясняю ситуацию,все равно угрожают !не берите там займ !грубое обращение !
- Яна отвечает Петр| 1 ответУ меня бабушку достают звонят ,угрожают что найдите деньги если внучка не оплатит у нее большие проблемы будут ,родственникам звонят !все это за неделю просрочки всего за 3000р
- Александр| ответов 22Вот правильно люди пишут. Конченная контора, я когда брал займ здесь, читал отзывы, особо не жаловались на них. Но на деле все наоборот. Вдруг конторах, где суммы намного больше - особо не достают, не жестят. Эти же достают конкретно
- Vika отвечает Ируся| ответов 2Тело займа 15000. Хотели 50000. Присудили 45000.
- Лена отвечает VikaЭто за сколько времени просрочка?
- Анна| ответов 2Как могли найти телефон бывшего мужа??? Вк у меня страница закрыта, да и у него номера нет на странице. Я его не оставляла в качестве контакта.
- Мила отвечает АннаВозможно при взятии кредитов ранее отравляли его номер,прописаны не вместе?
- Ируся отвечает АннаМожет он ваш номер где оставлял. Вообще странные вещи тут пишут...у меня веббанкир самые тихие были. Робот недели 2 звонил с начала просрочек. Написала отзыв, звонили только мне, даже контакту, кот.оставляла не звонили
- Андрей отвечает Александр| ответов 21Интересно. У вас есть такие шаражки как вэбзайм и смарт? Вэббанкир по сравнению с ними тихоня и скромница.
Ответить на тему