• 0
    тима
    мне тут веббанкир предлагает внести 10к и подписать рестру ..... разобьют долг на 3 месяца.... кто подписывал? есть подводные камни какие нибудь
  • 0
    Лена отвечает Моля
    | 1 ответ
    У вас где ещё? В каких? У меня тоже несколько...
  • 0
    Александр
    | ответов 17
    Вот у меня 9 контор, эти самые конченные, отзыв отправлял, все равно позвонили на работу и пугали судами.. самое смешное, что тело долга у них меньше всех других контор. Эти самые надоедливые, звонят каждый день, хотя я с ними и общаюсь
  • 0
    Лена отвечает Александр
    | ответов 16
    Какие у вас?   Большие просрочки! И суммы?
  • 0
    Александр отвечает Лена
    | ответов 14
    Езаем - 30 000, Монеза - 30 000, кредит плюс - 35 000, Кива - 27 000, Займер - 11 000, екапуста - 8000, Веббанкир - 9000, Квику - 10 000. Это тело долга всех займов
  • 0
    Александр отвечает Лена
    Просрочки примерно месяц везде
  • 0
    AVS отвечает Александр
    | ответов 11
    У меня 25 долгов осталось. За этот месяц с 3 разобрался. Список огромный и суммы не маленькие. Там тела этих 25 займов наверно в сумме на 350т будет. По 200 звонков в день идёт только мне. Отдал бы быстро, но ещё потребительский кредит на 15т в месяц и 3 кредитные карты пустые почти. Но банкам я плачу. А эти черти пусть идут на уступки или в суд)
  • 0
    Моля отвечает Лена
    25 займов, 10кредитов,около 600к,даже смарт в полицию на меня написал, а так только звонки.
  • 0
    Лена отвечает Александр
    | 1 ответ
    Кива и квику как ведут себя?
  • 0
    Александр отвечает Лена
    Кива вообще пропали, самая тихая контора. Они мне первые пару недель звонили, один раз звонил какой то Марат от них, попытался меня пугать звонками на работу, я ответил ну давай звони, получите жалобу в ФССП и штраф. После этого больше никто от них не звонил вообще. А прошло недели 3 уже. Квику вообще не звонят, пару писем на почту и всё.
  • 0
    Александр отвечает AVS
    | ответов 10
    Я никому ничего платить не буду совсем. Счета все закрою, имущества все равно нет у меня, живу на съемной, работать буду не официально, благо на моем месте работы так можно. Ни копейки не получат в общем с меня
  • 0
    Александр
    Но вот реально, этот веб банкир звонит каждый день, я с ними перестал общаться. Самые надоедливые
  • 0
    AVS отвечает Александр
    | ответов 9
    У меня работа хорошая, и зп приличная для моего города. Я буду отдать им по минимуму, тело или тело+% за месяц. Либо через суд пусть идут.
  • 0
    Александр отвечает AVS
    | ответов 8
    Лучше наверное через суд, а то они накрутят процентов
  • 0
    &
    Добрый вечер. ВБ отзыв от взаимодействия соблюдают?

Ответить на тему