Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- AVS отвечает АляДосудебное взыскание не возможно) пока суд не обязует вас выплатить деньги, никто не может по закону с вас что-то взыскать) это просто пугалка. У меня 26 займов в просрочке. Каждая 2 компания пишет про такое, и про то, что домой ко мне идут))
- ВитаКак ведут себя веббанкир, при просрочках? Просрочка 7 дней, пока только смс шлют, чтобы погасить задолженность.
- Наталья| ответов 2Веббанкир прислал копию искового заявления. Теперь ждать вызов в суд?
- Жорик отвечает НатальяЧерез какое время после отмены СП прислали Вам?
- НатальяЧерез 8 месяцев
- АнтонКому скидки предлагали
- Vika отвечает НатальяДа. Придёт письмо заказное из суда с датой суд.заседания.
- ИринаА через сколько пропадает кнопка продления никто не знает
- Зиля| 1 ответА мне только смс присылают, что срочно нужно внести задолженность.
- Анна отвечает ЗиляНеужели никого веббы не продали фабуле?
- ИринаКто нибудь может ответить
- Моля отвечает AVS| ответов 4Предложили рассрочку на 6 месяцев с остановкой процентов
- ЗиляМне сегодня звонили, сказали чтоб оплатила все, либо продлевала, сказали чтоб до 25 оплата поступила, иначе в отдел взыскания подадут.
- Лена отвечает Моля| ответов 3А у вас сколько долг и просрочка? Как договорились?
- Моля отвечает Лена| ответов 2Тело 15000 сами предложили, все равно оплачивать нечем у меня их много
Ответить на тему