• 0
    Саша отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Они даже без предупреждения звонят  , хорошо работу не указывал
  • 0
    Лера
    | ответов 8
    На меня пришел судебный приказ долг 11000 проценты 26000 отменю и что дальше?
  • 0
    Эля отвечает Саша
    не значит. что не найдут
  • 0
    Машенька отвечает Лера
    | ответов 2
    Можете отменить, всеравно заплатите. Годом раньше, годом позже.
    Они в любом случаи пойдут.
  • 0
    111-official отвечает Машенька
    | 1 ответ
    откуда такая уверенность? никто не отменял возражения, шансы на отказ в иске по сиду например
  • 0
    111-official отвечает Лера
    | ответов 4
    отменяйте
  • 0
    Инна
    Вэббанкир как будто по настроению,  они в принципе не нарушают отзыв. Да,  находят номера, но с отзывом не звонят
  • 0
    Машенька отвечает 111-official
    Ну если СИД, то да. А так, он очень грамотно подходят к искам. У меня тоже был от них приказ, отменила. Через 7 месяцев прислали метровое письмо об иске на мой участок. И че??? Там и договор с моими данными, и когда был взят займ, и за каждый день просрочки распечатка с просроченными процентами и т. д . Даже не поленились приложить копию заключённого договора с колл-центром, который от них работает.
    Так что все это бесполезно.
    И кстати сумма у меня была всего 8.000.
    А в иске попросили 24.000,и +суд. издержки
  • 0
    Машенька отвечает 111-official
    | ответов 3
    А все эти возражения, только время потянуть, и ВСЕ.
    Вот лично я например бадалась с МАНИМЕН, потому что наглые до ужаса. А с банкиром проблем не было, особо и не звонили.
    У меня когда с ними суд был, я ни чего не возражала,а толку??? Займ брала, отдавать всеравно придётся.. Думала что сумма маленькая, забудут. АГА
  • 0
    Ируся отвечает Машенька
    | ответов 2
    А куда исполнительный лист отперли? Приставам?
  • 0
    Машенька отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Да, где то через месяца полтора. У меня тогда зарплата была на карту, так что вернули они свои денюжки быстро.
    И ещё что хочу сказать, примерно 2.5-3года, я пришла сюда новичком,со своими 6 - ю займа ми. Так же тряслась и нервничала. Почитала САМА, задала 5 вопросов, и пережила весь этот ужас. Много кто помог морально, за это спасибо. Но знайте одно.... Текто раньше не замечен был в исках, теперь туда ходят как на работу. И всеравно придётся заплатить.
    Про меня забыли только Езаем, Монеза и Конго. А МАНИМЕН, Веббанкир, Чесное слова сбегали и за приказамом, а потом и за иском. Соблюдая сроки, накрутки, и т.д.
  • 0
    Ируся отвечает Машенька
    Да, понятно, что платить придется, за свои ошибки с полна. Вот боюсь, что ил на работу оттащат, очень бы не хотелось(((
  • 0
    AVS
    | ответов 5
    На уступки веббанкир кому нибудь пошёл? Со списанием части долга?
  • 0
    Аля
    Должник!Погаси просроченный долг: https://wbnkr.ru/0gYmYFS Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Кому то отправляли

Ответить на тему