Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Тролль отвечает НастяКогда у пристава появится СП от кредитора (в вашем случае Честное слово) зависит от этого Честного слова ( извиняюсь за тавтологию ) Судебные приказы могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня их выдачи.
- Андрей отвечает НастяЖдите...я отменял ранней зимой у приставов летом появился
- Катя| 1 ответПодскажииите) если отменить сп будут вэббанкиры ещё со мной связываться?
- 111-official отвечает Катяне думаю, что одно с другим связано
- Alex 812 отвечает Настяне хотите-не ходите-и без вас присудят, а отменять сп я все равно бы стал-маленькая или большая-какая разница, пока еще побегут в суд-нечего бояться суда-хуже все равно не будет, а что лучше для себя сделать можете
- Татьяна| ответов 6Ну знающие подскажите) приставы сразу выезд за границу блокирует? И можно ли это проверить??
- 111-official отвечает Татьяна| ответов 5сразу после чего? 2й год не блокируют
- Татьяна отвечает 111-official| ответов 4У меня у приставов висит ИЛ на 45тыс, сколько читаю везде написано, что приставы автоматом блокирует выезд из страны при долге больше 30тыс, вот интересно как это на самом деле в практике, ато в Абхазию собралась))))
- 111-official отвечает Татьяна| ответов 3пристав делает что то при бездействии должника. если ему позвонить и поговорить ДО, то он не будет делать ничего от слова совсем
- Татьяна отвечает 111-official| ответов 2А если мне не приходило никаких писем не из суда, ни от пристава а я вот просто сама увидела, что 20 дней назад завели ИЛ, как я могла хоть что-то начать делать
- 111-official отвечает Татьяна| 1 ответу судов есть сайты, у приставов сайт фссп или госуслуги. ИП появляется в течении нескольких дней - нужно следить.
подсудность веббанкира знаете? - Татьяна отвечает 111-officialНет не знаю
- Светлана| ответов 4Скажите что значит договор готовится передачи 3 лицам ? Что ждать
- Жиклёр отвечает Светлана| ответов 3Обзвона окружения, родственников, звонки на работу. Заранее, дней за 10 надо было заказным письмом отправить им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
- Татьяна77 отвечает ЖиклёрЗвонят, даже имея отзыв, посл.раз муж их послал грубо, 3 недели их не слышно)
Ответить на тему