Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ольга60 отвечает Ируся| ответов 2Да уж.Если всякие мфошки идут по ГК,то взятка пойдёт уже по уголовке.
- Настя отвечает Андрей| 1 ответЯ ж спрашиваю, только потому что не в курсе как это происходит.
В моей семье об этих долгах никто ничего не знает. А в собственности у меня машина которую супруг за рождение сына подарил.
Займы эти гребанные брала когда в разводе была, можно так сказать что в прошлой жизни. Муж зарабатывает хорошо, то есть взять у меня есть где. Жалко просто этим тварям платить, то что было, и угрозы и звонки всем подряд и так далее.
Вот и спрашиваю варианты какие могут быть. - Настя| ответов 2Меня просто интересует будут ли приставы вызывать? Если они не трогают а сразу блокируют счета, то проблем нет. Буду Кидать переодически деньги и пусть списывают
- Ольга60 отвечает НастяЛучше выплатить приставам частями,получить справку о закрытии ИП и жить спокойно.46я статья не панацея,взыскатель может через каждые полгода возвращать ИЛ приставу.
- Настя отвечает Ольга60| 1 ответВообще итог один. Сейчас по судам пошли все, даже те кто раньше не ходил. И в любом случае платить. Просто вся эта суета напрягает. Особенно тогда, когда никто не знает, кроме тебя)))
- Ируся отвечает НастяНу, у меня есть одно ( пока сп), отнесли на прямую в банк, по чуть чуть списывают. Еще долг висел тоже в сбере на налог по авто, хоть и приставы работали, но просто списывали, никто никуда не вызывал, не приходил.
- Ольга60 отвечает НастяПриставы особо не вызывают,им чем меньше народу,тем лучше.
- Настя| ответов 2Ну вот, я ж не отказываюсь платить, пусть открывают и списывают. Я не против. На счетах денег все равно нет. Там приходят копейки, биржа и детское пособие. А вот когда арестуют, тогда и буду Кидать.
А сумму можно любую? Или всю сразу? - Ольга60 отвечает НастяИменно.Я сейчас выплачиваю приставам,ругаюсь на них нехорошими словами.Но знаю,что потом я возьму справку и буду жить спокойно,а не ждать,когда ИП снова всплывёт.
- Настя| 1 ответИли у приставов есть особый срок на выплату?
- Ольга60 отвечает НастяОй,не знаю.
- Тролль отвечает НастяДетское пособие ,как и пособие по безработице под аресты не попадают .
- Ольга60 отвечает НастяЧем быстрей Вы выплатите,тем быстрей приставу упадёт конфетка от начальства.
- Настя| ответов 2Ну вот как я писала выше ещё в декабре был приказ который не отменила по Чесному слову. Буквально сегодня мониторила сайт ФСПп, меня там нет. И на суд. участках тоже нет.
- ТролльИзвиняюсь,ошибся по безработице имеют право удерживать 50 % c детских нет
Ответить на тему