Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ольга60 отвечает Катя| ответов 12Обратиться за рассрочкой к судье можно,но не всегда её одобряет.
- Ольга60 отвечает ИрусяЯ поняла,что 3х кратный размер %.Сейчас не знаю.У меня все займы от 16 года.
- Катя отвечает Ольга60| ответов 11Тоже заявление какое то писать?
- Ольга60 отвечает ИрусяВ договоре было указано,что пролонгации не уменьшают тело долга.А я договор прочитала только в исковом.
- Катя| 1 ответ[***] знает отменю сп потом суды, это для меня тоже тёмный лес я там два слова не свяжу 😂
- Ольга60 отвечает Катя| ответов 10Да.Судье.
- Катя отвечает Ольга60А если сп отменить банкиры больше не будут сами со мной связываться? Может ещё предложу им рассрочку
- Настя отвечает Ольга60| ответов 8Ольга я имею ввиду, возможно ли договорится с приставок если он адекватный, о том что бы он закрыл по 46,а ему половину на лапу дать. Ну как то так. Если по русски.
Или приставы на такое не идут? - Ольга60 отвечает КатяВ суде надо отвечать на вопросы судьи,а возражение подавать в письменном виде.Суд проходит за 10-15 минут.Это же не уголовка со свидетелями,прениями сторон и речами прокурора и адвоката.
- Ольга60 отвечает НастяПриставы взятки берут.Они же тоже люди.Но вот как её дать,чтобы самому не загреметь под статью.Опасно.
- Настя| 1 ответНу это то понятно что через знакомых нужно. Я таких найду.
Интересно просто было узнать возможен ли такой ход событий или нет - Андрей отвечает Настя| ответов 2А зачем?
- Ируся отвечает Настя| ответов 3🤣, ох Настя, опасный вы человек. Коррупция- это уже уголовная статья. По 46, как я поняла, как закрывают, так и открывают. На нарах, да с долгами - вот предел мечтаний🤭. Бросьте ерундой заниматься.
- Ольга60 отвечает НастяВозможен.Но только на нейтральной территории.И никаких гарантий.
- ИрусяУж лучше, просто не иметь официальных доходов и собственности. Может до пенсии и долги рассосуться🙄
Ответить на тему