• 0
    Ируся отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Ого, не херово так насчитали. 4, а с продлением аж 5 тел. Это год, видимо 16 или 17?
  • 0
    Настя отвечает Ольга60
    | ответов 2
    А через сколько передали приставам?
    Я не работаю, это только списывать с карты будут.
    А приставы у себе не вызывают?
  • 0
    Ольга60 отвечает Настя
    | ответов 3
    Напишите обращение прямо на сайт суда,что прийти не можете и просите провести заседание без Вас.Судья только рад будет,меньше мороки.
  • 0
    Настя отвечает Ольга60
    | ответов 3
    А закрыть по какому могут поводу? Или это договарится надо?
    У меня в собственности только машина, я не думаю что за долгов 45,они её арестуют.
    Кидать деньги на карту я всеравно буду. Я не отказываюсь платить.
  • 0
    Ольга60 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Быстро передали приставам.ИЛ на работу.Карты не арестовывал,они пустые,а з/плата наличкой.
  • 0
    Настя отвечает Ольга60
    | ответов 2
    У меня ещё повестки нет.
  • 0
    Ольга60 отвечает Настя
    | ответов 2
    Ну,пристав может поискать карты/счета,не найдёт,закроет по 46й.Но не факт.
  • 0
    Настя отвечает Ольга60
    Ну официально я сокращенная, у нас закрыли производство. Таких как я 300 человек без работы.
  • 0
    Ольга60 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Ну вот,а Вы уже насчёт приставов заморачиваетесь.Не бегите впереди паровоза.
  • 0
    Настя отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Извините конечно за вопрос, а если забашлять, ну например половину. Сможет закрыть? Понятно  что если нормальный попадётся. Как вы думаете?
  • 0
    Настя отвечает Ольга60
    Это на будующее
  • 0
    Ольга60 отвечает Ируся
    | ответов 3
    Ну,продление никуда не вошло,это деньги на ветер.Займ с 16 года. С суд пошли за несколько дней до СИДа.
  • 0
    Катя
    | ответов 13
    Подскажите ещё пожалуйста, если не отменять сп, банкиры не шли на уступки чтоб частями выплачивала могу я в суд обратиться об рассрочки долга или только всю сумму?
  • 0
    Ольга60 отвечает Настя
    А пристав будет ждать вторую половину.Вы подождите.Пристав откроет ИП тогда и ждите,как он будет действовать.
  • 0
    Ируся отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Продление не вошло, потому что ограничений не было в те года, правильно я понимаю. Сейчас вроди как входят, или нет🙄

Ответить на тему