Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ируся отвечает Ольга60| ответов 4Ого, не херово так насчитали. 4, а с продлением аж 5 тел. Это год, видимо 16 или 17?
- Настя отвечает Ольга60| ответов 2А через сколько передали приставам?
Я не работаю, это только списывать с карты будут.
А приставы у себе не вызывают? - Ольга60 отвечает Настя| ответов 3Напишите обращение прямо на сайт суда,что прийти не можете и просите провести заседание без Вас.Судья только рад будет,меньше мороки.
- Настя отвечает Ольга60| ответов 3А закрыть по какому могут поводу? Или это договарится надо?
У меня в собственности только машина, я не думаю что за долгов 45,они её арестуют.
Кидать деньги на карту я всеравно буду. Я не отказываюсь платить. - Ольга60 отвечает Настя| 1 ответБыстро передали приставам.ИЛ на работу.Карты не арестовывал,они пустые,а з/плата наличкой.
- Настя отвечает Ольга60| ответов 2У меня ещё повестки нет.
- Ольга60 отвечает Настя| ответов 2Ну,пристав может поискать карты/счета,не найдёт,закроет по 46й.Но не факт.
- Настя отвечает Ольга60Ну официально я сокращенная, у нас закрыли производство. Таких как я 300 человек без работы.
- Ольга60 отвечает Настя| 1 ответНу вот,а Вы уже насчёт приставов заморачиваетесь.Не бегите впереди паровоза.
- Настя отвечает Ольга60| 1 ответИзвините конечно за вопрос, а если забашлять, ну например половину. Сможет закрыть? Понятно что если нормальный попадётся. Как вы думаете?
- Настя отвечает Ольга60Это на будующее
- Ольга60 отвечает Ируся| ответов 3Ну,продление никуда не вошло,это деньги на ветер.Займ с 16 года. С суд пошли за несколько дней до СИДа.
- Катя| ответов 13Подскажите ещё пожалуйста, если не отменять сп, банкиры не шли на уступки чтоб частями выплачивала могу я в суд обратиться об рассрочки долга или только всю сумму?
- Ольга60 отвечает НастяА пристав будет ждать вторую половину.Вы подождите.Пристав откроет ИП тогда и ждите,как он будет действовать.
- Ируся отвечает Ольга60| ответов 2Продление не вошло, потому что ограничений не было в те года, правильно я понимаю. Сейчас вроди как входят, или нет🙄
Ответить на тему