Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Настя| ответов 31Всем привет. Сегодня получила письмо от Хабер об Исковом заявлении от Веббанкира, направленное на мой судебный участок. Приказ отменяла ровно год назад. Как я понимаю это иск?
Только пришёл он с Москвы. На самом письме мой адрес. А внутри вложен исковое заявление, и адрес указан моего суд. участка.
Подскажите что ожидать? В суд вызовут? Или сразу отправят приставам? - Alex 812 отвечает Настя| ответов 28ну какие приставы без решения суда? Они выслали в ваш адрес копию искового, аналогично-в адрес суда, вам должна прийти повестка-готовьтесь, составляйте возражения, изучайте материалы дела
- Ируся отвечает Настя| 1 ответА Хабер это кто?
- Настя отвечает ИрусяОни работают по агентскому
- Настя отвечает Alex 812| ответов 27А какие возражения? Займ брала в январе 2018.сумма 15.000,в суд. приказе просили 45.000,я отменила. А исковое заявление тоже на эту сумму. Я стою на бирже, нас сократили, поэтому и не вернула. Платить все равно придётся.
Скажите пожалуйста, а что вообще будет на суде? Я просто никогда там не была как участник по повестке - Alex 812 отвечает Настя| ответов 8все равно нужно оспаривать-мало что они хотят, да даже сам факт взятия займа-пусть подтвердят это подписанным вами договором. к примеру, платежным документом, по которому переводили вам деньги итд, да ничего особенного на суде не будет-отдадите судье ваши возражения. назначит она основное заседание после беседы, постарайтесь для начала оспорить сам факт выдачи займа, ну а там видно будет, естественно от них никто не придет.
- Настя отвечает Alex 812| ответов 7Я поняла.
А ответьте пожалуйста ещё на один вопрос.
У меня судебный приказ от Чесного слова в декабре 2019.я его не отменила, там сумма маленькая, думаю пускай списывают. Но до сих пор тишина.
А если я не поеду в суд по Веббанкиру , они больше вызывать не будут? А сразу передадут приставам? И долг суммируется? Или как вообще это будет?
Для меня это пока тёмный лес - Ольга60 отвечает Настя| ответов 17У меня был суд с Веббанкиром.Расчёты у них были правильные.Судья снизила по моему заявлению неустойку с 3х тысяч до 500рэ.
- Настя отвечает Ольга60А я не говорю что это много.
Я наоборот удивлёна что накрутили за 2 года 2-хкратный, и за год сумма не изменилась. Что в приказе просили 45.000 что через год в иске - Настя отвечает Ольга60| ответов 5Меня просто интересует не явка, и приставы. Это то что я писала выше.
Если вы знаете ответьте мне пожалуйста - Ируся отвечает Ольга60| ответов 9Эх, все таки в суд попруться. Может и не отменять тогда сп. Блин, и незнаешь как лучше то. Оль, а лист исполнительный куда веббанкиры отперли? На работу, приставам или в банк? И еще вопросик- сколько с тела присудили?
- Андрей отвечает Настя| ответов 5Ходить или нет дело ваше..сразу или нет передпдкт неизвестно
- Ольга60 отвечает Ируся| ответов 810 брала на 12 продляла,пролонгации не вошли в ОД.Общая сумма по иску была 41 т.,неустойку судья снизила.Получилось где-то около 39.Потащили ИЛ к приставам.
- Настя отвечает Андрей| ответов 4В повторно не вызовут?
- Ольга60 отвечает Настя| ответов 4Как будет действовать пристав,на этот вопрос не ответит никто.Он может сразу открыть ИП,может через год.Может открыть ИП и закрыть.Чего у пристава в голове,знает только он сам.
Ответить на тему