Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ЗиляМеня сегодня задолбали! Звонят и звонят, вчера только обьяснила, чтл не могу оплатить пока что, а они родственников обзванивают?
- МарияУ меня первый день просрочки, пока позвонил робот, попросил передать, чтоб я с ними связалась
- Сергей| ответов 2Веббанкир сегодня до конца дня дали время отдать деньги либо завтра отдают в экономический отдел безопасности для проверки какой то))) страшный отдел?)
- Кристина94 отвечает СергейОчень страшный.
- Миша.айайай отвечает СергейМне дали время до 19.02 до 15 часов) скинут от суммы долга аж 2000р. И если я ей не воспользуюсь, данная акция перейдёт рандомно к следующему заёмщику
Куею от щедрот) - Ируся| ответов 3От веббанкира судебное производство обнаружено мной на сайте суда. Как скоро с иском идут?
- 111-official отвечает Ируся| ответов 2вы сами то поняли, что написали?
- КатяПомогайте) подали они в суд пришло сп как отменять? что там писать?
- Ирина| 1 ответПодскажите что делать если есть задолженность по этим онлайн кредитам а деньги автоматом списывают без согласия..как приостановить списания?
- Саня4334 отвечает ИринаСменить карту
- Ируся отвечает 111-official| 1 ответ😊 да, мне понятно, что я написала. А чего тут не понятного. Сп нарыла от веббанкира. Спрашиваю, когда с иском попруться, если отменю. 🙄
- 111-official отвечает ИрусяСП - это судебный приказ, а не судебное производство
- КатяЯ могу отменить судебный приказ заказным письмом? влом ехать
- Катя| 1 ответИли думаю согласиться выплатить, вдруг они и дальше после отмены сп в суд попрутся
- Alex 812 отвечает Катяну и пусть прутся-шлите письмом на отмену и все, а в суде еще с ними поспорить можете
Ответить на тему