• 0
    Зиля
    Меня сегодня задолбали! Звонят и звонят, вчера только обьяснила, чтл не могу оплатить пока что, а они родственников обзванивают?
  • 0
    Мария
    У меня первый день просрочки, пока позвонил робот, попросил передать, чтоб я с ними связалась
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Веббанкир  сегодня до конца дня дали время отдать деньги либо завтра отдают в экономический отдел безопасности для проверки какой то))) страшный отдел?)
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    Очень страшный.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Сергей
    Мне дали время до 19.02 до 15 часов) скинут от суммы долга аж 2000р. И если я ей не воспользуюсь, данная акция перейдёт рандомно к следующему заёмщику
    Куею от щедрот)
  • 0
    Ируся
    | ответов 3
    От веббанкира судебное производство обнаружено мной на сайте суда. Как скоро с иском идут?
  • 0
    111-official отвечает Ируся
    | ответов 2
    вы сами то поняли, что написали?
  • 0
    Катя
    Помогайте) подали они в суд пришло сп как отменять? что там писать?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите что делать если есть задолженность по этим онлайн кредитам а деньги автоматом списывают без согласия..как приостановить списания?
  • 0
    Саня4334 отвечает Ирина
    Сменить карту
  • 0
    Ируся отвечает 111-official
    | 1 ответ
    😊 да, мне понятно, что я написала. А чего тут не понятного. Сп нарыла от веббанкира. Спрашиваю, когда с иском попруться, если отменю. 🙄
  • 0
    111-official отвечает Ируся
    СП - это судебный приказ, а не судебное производство
  • 0
    Катя
    Я могу отменить судебный приказ заказным письмом? влом ехать
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Или думаю согласиться выплатить, вдруг они и дальше после отмены сп в суд попрутся
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    ну и пусть прутся-шлите письмом на отмену и все, а в суде еще с ними поспорить можете

Ответить на тему