• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Скажите как можно проверить подали на меня судебные приказ3
  • 0
    Люда отвечает Светлана
    На сайте мирового суда по прописке. Но иногда бывает, что подают на другой участок.
  • 0
    Люда отвечает Анжелика
    Могут и найти. Отправляйте скорее отзыв от взаимодействия с третьими лицами. А пока контактники могут спокойно их звонки игнорить. Ничего они не сделают.
  • 0
    Зиля
    У меня 8 день просрочка, незнаю что и делать, названивают и говорят чтоб оплата поступила либо продлевать, я уже 2 месяца продлевала, денег нет, незнаю вот они мошут в суд подавать?
  • 0
    Тамара
    Интересно,сколько они еще будут долбить звонками,каждый день.Просрочка 4 месяца
  • 0
    Анна
    А как писать отзыв о работе с третьими лицами?? Можно пример
  • 0
    И
    Подала заявление в полицию и в цб, звонят коллекторы и пишут смс с угрозами, звонят знакомым и хамят. Звонит девушка и орёт как тварь. По распечатке видно, что звонили они и смс с угрозами от них сразу же пришла. [***] коллекторам) проверка не за горами, мрази. Привет из Поволжья
  • 0
    Анжелика
    | 1 ответ
    Вчера звонили без остановки весь день, вечером я сама с ними связалась все объяснила. Девушка зафиксировала информацию. А сегодня звонят опять без остановки. Вот и не знаю как быть
  • 0
    Саня отвечает Анжелика
    Они [***], не говорите с ними, бесполезно
  • 0
    Татьяна
    Кто знает, если на сайте ФССП появился сп от них на 45 тыс, то все мне выезд за границу закрыт?
  • 0
    Alex812
    | ответов 4
    сп отменяли? Автоматом никто ничего не закрывает-это если пристав откроет ип, если с отменили-естественно никто ничего не закроет
  • 0
    Татьяна отвечает Alex812
    | ответов 3
    Нет, сп не отменила, все равно суд пойдут, буду платить, просто интересно когда границу закроют, ато живу в Сочи и собираюсь в Абхазию по работе и вот теперь сижу гадаю закрыли или нет, если позвоню приставу то думаю закроет в любом случае, чтоб быстрее оплатила
  • 0
    Alex812 отвечает Татьяна
    | ответов 2
    сп надо отменять в любом случае, вам и после отмены сп платить никто не запрещает. а когда пойдут в суд-тогда и будете думать, если вам так нужно за границу надо было отменять, теперь это точно никто не скажет, что им торопиться платить, гадать можно бесконечно
  • 0
    Татьяна отвечает Alex812
    | 1 ответ
    О СП я узнала просто зайдя на сайт ФССП, раз в месяц захожу, и узнала там, что оказывается суд был в июне, и в январе отдали приставам, я даже не знала это
  • 0
    Alex812 отвечает Татьяна
    надо было мониторить сайт мс вашего региона-на фссп-это уже поздно пить боржом. я туда вообще не смотрю-увидели бы на участке-сразу послали возражения

Ответить на тему