• 0
    ulitochka отвечает Миринда
    Можете жалобу на них в ФССП накатать заодно
  • 0
    Инна
    Все чушь,  12 дней... какие нафиг 12 дней.
    Я тоже с этим столкнулась.... в 230 написано с момента получения письма,  а эти 12 дней, это правила и нормы цб. За 12 дней кредитор имеет право рассматривать запрос, и за эти 12 дней запросить недостоющие документы.
    А тут недостающих нет....
    Это они на лоха... как видят что прислали письмо , так за это время названивают.
    Смело жалоба в фссп.
    Я так и поступила, с ними суд был.
    Ответа пока не знаю.
    А вообще,  отзыв они не нарушают
  • 0
    Игорь отвечает юля
    У меня пошли , вчера отменил ! Но ни сам веббанкир , а Свеа. Банкир меня продал им .
  • 0
    Жорик
    А я сегодня на сайте увидел СП на меня от Веббанкира, отменять буду . Просрочка от мая 2019 , тело 9 т.р. хотят 30 900
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Скажите,а как отменяют СП? Просрочка 2 месяца,звонят,пишут и пугают выездными мероприятиями.
  • 0
    Ирина отвечает Саня4334
    Есть. Вэбзайм
  • 0
    Ирина
    Помогите написать отзыв. Пожалуйста.
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    У кого есть опыт с Веббанкиром? Пришел СП, пока есть время на отмену. Долг 31 т.р.Скажите если не отменяешь СП , то на взыскание передают приставам, напрямую на зарплату арест накладывают, или после СП с ними можно договориться?
  • 0
    »» отвечает Алла
    | 1 ответ
    Через сколько подали?
  • 0
    Алла отвечает »»
    Просрочка с мая 19
  • 0
    Мишка
    Утерян паспорт, сейчас с временной справкой, надо ли их об этом информировать?
  • 0
    Я
    Просрочка 74 дня,сейчас звонили сказали что сегодня или завтра оплата не поступит то обратятся в суд.Сказала им пусть обращаются.Дальше видно будет...
  • 0
    Саня отвечает Ирина
    Пишите возражение отсылаете почтой или несёте сами в суд, я отменил в январе, кто подскажет скоро ли они за иском идут после отмены?
  • 0
    Инн отвечает Ирина
    Спустя 2 месяца пошли????
  • 0
    Анжелика
    | 1 ответ
    Просрочка в веббанкире 3 день. Звонят я не беру трубку, будут звонить контактнику или ищут другие номера?

Ответить на тему